Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Вернуться наверх
Поделиться с друзьями:

«Забойный реванш»: Сталлоне, Де Ниро и Бейсингер на премьере

Состоялся премьерный показ новой спортивной комедии, в которой на ринге сразились Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро
Присоединяйтесь

Сильвестр Сталлоне и Ким БейсингерОдна из самых громких спортивных комедий грядущего января — «Забойный реванш» — была представлена в Нью-Йорке ее главным звездами: Сильвестром Сталлоне, Робертом Де Ниро, Ким Бейсингер и Аланом Аркиным.

Зрителям предстоит наблюдать за беспрецедентной схваткой: 70-летний Де Ниро встретится на боксерском ринге с 67-летним Сталлоне. По сюжету, персонажи актеров, будучи бывшими звездами бокса, решились спустя 30 лет после совместного матча на еще один — матч-реванш. Прежде чем тряхнуть стариной, а заодно и мышцами, Генри «Бритве» (Сталлоне) и Билли «Малышу» (Де Ниро) предстоит практически заново учиться спортивному мастерству.

Приятно, что весь процесс тренировок, а также сам бой режиссер Питер Сигал («50 первых поцелуев», «Напряги извилины») решил подать в ироничном ключе — так что все шутки, возникающие в контексте встречи постаревших героев боевиков на ринге, будут более чем уместны.

Подбадривать (как на экране, так и на премьере) не теряющих с возрастом хватку соперников будет героиня Ким Бейсингер: актриса, недавно отметившая 60-летний юбилей, сразила публику выбором «гангстерского» наряда для мероприятия — классической мужской тройкой в полоску и галстуком. Кстати, в «Забойном реванше» снялась и дочь голливудской кинодивы — Айрленд Болдуин. Правда, на премьере 18-летняя начинающая актриса и модель не появилась.

Фильмы в сюжете
Два бывших боксерах решают вернуться на ринг ради финального матча, который уладит все их разногласия
Новости по теме
Комментарии
16
татьяна костова2013-12-19 08:43:55
в бой идут одни старики!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Валерий2013-12-19 09:21:49
Для 60 лет... Ким просто очаровашка. Была идеалом женской красоты для меня лет 25 назад)
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Добрый Демон2014-01-26 22:42:58
Да ла--а-а-адно "кости перемывать"! Все они отлично выглядят для своих лет! Посмотреть бы на вас, "злопыхатели", в 70!
А вообще меня шокировало, что "Слаю", оказывается, уже 67! О_О
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
ЛЕДИ
Как сделать настольную новогоднюю елочку Для создания новогоднего настроения, например, на рабочем столе, совсем не обязательно ставить рядом большую елку. Вполне достаточно самостоятельно соорудить елочку из веток ели: она и простоит долго и радости от нее будет не меньше. Как это сделать, расскажет флорист студии Booton Анастасия Лобанова.
ДЕТИ
Как можно испортить Новый год (фото) Если ваш ребенок наотрез отказывается фотографироваться на коленях у Деда Мороза и закатывает истерику при одном только его виде, вы не одиноки. С этой проблемой сталкиваются многие родители.
Смотрите онлайн фильмы, сериалы и телешоу
Возможно, вам будет интересно
rihanna фильмырейчел вайс фильмыфильм с участием александр дьяченкодарья мельникова фильмы с ее участием
История моих просмотров