IMDb5.5

1
Светлана Эдгулова
6 сентября 2012
4
Светлана Эдгулова поставила оценку 4 и написала отзыв к фильму «Эд Гейн: Монстр из Висконсина»

Интересно, а никому не приходило в голову, что этот фильм создан не в жанре «настоящих кровавых триллеров», никакого трэша там быть и не должно? Тем, кто не в состоянии отличить этот фильм от серии фильмов вроде «Резни», «Хостела» и пр., «Эд Гейн», безусловно, покажется скучным. В самом деле, таким зрителям лучше потратить свое время на просмотр трэша, не отвлекаясь на всякую занудную дребедень. «Эд Гейн» вовсе не из разряда малобюджетных кровавых триллеров, фильм рассказывает не о крови и мясе, цель его-не ужаснуть зрителя страшными картинками, а показать безумие человека, то, как это безумие развивалось и к чему привело. Эд Гейн — не жуткое чудовище с бензопилой и адским блеском в глазах, а больной человек со своей странной и страшной логикой, следуя которой он творит ужасные вещи, все больше погружаясь в сумасшествие. Есть фильмы, после просмотра, которых единственное, что остаётся — это сожаление о зря потраченном времени на просмотр. Очень слабый триллер, никакой закрученности сюжета, концовка просто как концовка, ничего особенного. Трэш вообще отсутствует.

В общем, фильм из разряда малобюджетных «кровавых» триллеров.

Если вы любитель настоящих кровавых триллеров, которые держат в напряжении во время просмотра, таких как «Техасская резня бензопилой», «Хостел», «Пила», то этот фильм можно смело пропускать мимо себя, ибо он и близко не находится рядом с действительно достойными представителями этого жанра.

«Кино Mail.ru» представляет вашему вниманию информацию о фильме Эд Гейн: Монстр из Висконсина (In the Light of the Moon, 2000): актеры, рецензии, список похожих фильмов, возможность оставить отзыв к фильму Эд Гейн: Монстр из Висконсина. Также вы можете получить информацию об авторе сценария и режиссере фильма.