Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Выбраны актеры на главные роли в «50 оттенков серого»

Имена актеров объявила сама автор романа-бестселлера
Присоединяйтесь

На главные роли в экранизации бестселлера «50 оттенков серого» выбраны Дакота Джонсон и Чарли Ханнэм, пишет The Telegraph.

Эрика Джеймс, автор эротической трилогии и, согласно Forbes, самая богатая писательница в мире, сообщила данную новость в своем микроблоге: «Я рада сообщить вам, что прекрасная Дакота Джонсон согласилась быть нашей Анастейшей в экранизации "50 оттенков серого"». Через час была опубликована вторая запись, в которой Джеймс сообщила, что «великолепный и талантливый Чарли Ханнэм» исполнит роль Кристиана Грея.

23-летняя дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит Дакота Джонсон дебютировала в кино в 1999 году, наиболее известны ее роли в романтической комедии «Немножко женаты» и драме «Страшно красив».

Чарли Ханнэм — 33-летний актер, который снимался в фильмах «Холодная гора», «Дитя человеческое», а в 2013 году вышла картина «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо с его участием.

Фильм «50 оттенков серого» выйдет на экраны в августе 2014 года.

Новости по теме
Комментарии
96
Ольга Арсеньева8 ноября 2013
Что,что а вот Хэннем,рядом не стоит с Йеном!Пол мира по Йену сходит с ума,а этот вообще никуда не годится!
ОтветитьСсылка
Вера Казановв14 ноября 2013
Ну и актеры,они вообще не подходят,видимо фильм выйдет не таким,как ожидали
ОтветитьСсылка
Evgeniya Finogenova30 ноября 2013
мда((( актеры вообще не похожи на персонажи книги! Лучше бы Сомерхолдера утвердили на роль Грея... Разочарована подборкой актеров(
ОтветитьСсылка
Даша Федченко3 декабря 2013
мда я его представляла немного другим!
ОтветитьСсылка
светлана лапицкая26 февраля
Совершенно согласна.Главные герои как-будто списаны с этих актёров.
ОтветитьСсылка
Евгения Романовская3 мая
Актеры вообще не соответствуют....
ОтветитьСсылка
Александра Василенко5 мая
Вот блин, теперь придется довольствоваться коротким роликом Алексис Бледел и Мэтта Бомера, с такими актерами как - Дакота Джонсон и Чарли Ханнэм, все впечатления на прочь испорченны будут. Чарли Ханнэм - ну никак не Кристиан Грей, точно НардРокер и широким лицом!
ОтветитьСсылка
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
×
Правила написания комментариев
На страницах проекта «Афиша Mail.Ru» не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также пропагандистские и антинаучные высказывания, реклама, оскорбления авторов публикаций, других участников дискуссии и модераторов. Также удаляются все сообщения с гиперссылками.
Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные сообщения — удалены.
Связаться с редакцией проекта можно по адресу afisha@corp.mail.ru.
Закрыть
ЛЕДИ
Как сделать макияж с двойными стрелками Стрелки, нанесенные на верхнее веко, являются безусловной классикой макияжа. Традиционный макияж легко превратить в еще более яркий и оригинальный образ, использовав технику двойных стрелок в цветном исполнении. О том как сделать ваш взгляд еще более выразительным, смотрите в нашем новом видеоролике вместе в визажистом Smashbox, Натальей Смирновой.
Смотрите онлайн фильмы, сериалы и телешоу
Все фильмы, доступные для бесплатного просмотра
Возможно, вам будет интересно
секунда до смерти смотреть онлайн в хорошем качестверыжая 61 серия смотреть онлайннянька по вызову смотреть онлайн hd51 смотреть онлайн трейлер
История моих просмотров