Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Вернуться наверх
Поделиться с друзьями:

«Х-фактор 4»: названы 24 лучших участника

В субботу, 12 октября, зрители увидели отбор лучших участников в тренировочном лагере
Присоединяйтесь

В тренировочный лагерь шоу «Х фактор 4» попали 162 участника, которые были разделены на так называемые тройки. В составе этих троек участники пели на первом этапе тренировочного лагеря. По результатам этого отбора во второй тур прошли 64 участника.

Вопреки правилам их не стали «отсеивать» до 50-ти. Так что на этапе индивидуальных прослушиваний выступили все 64 участника. На ночном совещании судьи приняли решение переименовать категории. Кроме того, в одной из категорий оказалось на одного участника меньше, в другой же — на одного больше.

Категория «Девушки»: Мария Кацева, Даша Ковтун, Настя Прудиус, Алла Ивашина, Настя Рубцова, Галина Еременко.

Категория «Коллективы»: дуэт «Two Voices», квартет «Клей Угрюмого»,дуэт Александра Попова и Вадима Мовчана, дуэт «Кофе с молоком», трио «Типажи», трио «Инжир», трио «Триода».

Категория «Парни»: Михаил Мостовой, Антон Антонов, Сергей Гладар, Евгений Веренич, Евгений Шпаченко, Мурад Байкаев.

Категория «Младше 18»: Даниил Рувинский, Александр Яценко, Мишель Андраде, Валентина Таран, Александр Порядинский.

Комментарии
46
Алена Коломиец2013-10-14 11:04:53
после прошлого х-фактора , вообще смотрю без эмоций и с ожиданием , бреда очередного со стороны судей!!!Как они выбирают????Столько ребят достойных убрали ....расстроилась за Никиту.......(пел Магомаева и песню из 17-ти мгновений весны).
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Алла Соболева2013-10-14 12:03:03
А где Сергей Мироненко? Видела его в лагере и даже не показали его выступление опять наберут гоблинов вроде Литвиновича и Курасова прошлый х-фактор был такой отстойный даже смотреть бросила хотя раньше это было мое любимое ток-шоу какие были ребята Кинзов,Веремейчик,Аркадий,Павлик и первый выпуск был интересный болела,слала смс прошлый не на кого было смотреть эстетически и не за кого было болеть,и этот чувствую такой же будет.Опять толстые тетки и фрикоподобные девочки и мальчики.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Алла Соболева2013-10-14 12:09:09
и я не хочу он был мой фаворит только за него собиралась голосовать
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
ЛЕДИ
Как быстро почистить фрукты: простой способ В новой серии роликов «Леди Mail.Ru» представляет маленькие хитрости, которые упрощают жизнь. Сегодня мы покажем, как быстро почистить киви и апельсин. При этом из кожуры апельсина, можно сделать свечку, которой хватит на романтический вечер. Следите за нашими обновлениями!
ДЕТИ
Самые добрые детские книги 20 ноября во всем мире отмечается День ребенка. Этот праздник – словно повод задать самим себе вопрос: «А какими мы хотим воспитать наших детей?» Честными, порядочными – это все понятно, но самое главное – добрыми!
Возможно, вам будет интересно
фильм телекинез 2013 отзывытрудно быть богом трейлер 2013фильмы ссср комедиимушкетеры 2013 актеры
История моих просмотров