Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

«Х-фактор 4»: названы 24 лучших участника

В субботу, 12 октября, зрители увидели отбор лучших участников в тренировочном лагере

В тренировочный лагерь шоу «Х фактор 4» попали 162 участника, которые были разделены на так называемые тройки. В составе этих троек участники пели на первом этапе тренировочного лагеря. По результатам этого отбора во второй тур прошли 64 участника.

Вопреки правилам их не стали «отсеивать» до 50-ти. Так что на этапе индивидуальных прослушиваний выступили все 64 участника. На ночном совещании судьи приняли решение переименовать категории. Кроме того, в одной из категорий оказалось на одного участника меньше, в другой же — на одного больше.

Категория «Девушки»: Мария Кацева, Даша Ковтун, Настя Прудиус, Алла Ивашина, Настя Рубцова, Галина Еременко.

Категория «Коллективы»: дуэт «Two Voices», квартет «Клей Угрюмого»,дуэт Александра Попова и Вадима Мовчана, дуэт «Кофе с молоком», трио «Типажи», трио «Инжир», трио «Триода».

Категория «Парни»: Михаил Мостовой, Антон Антонов, Сергей Гладар, Евгений Веренич, Евгений Шпаченко, Мурад Байкаев.

Категория «Младше 18»: Даниил Рувинский, Александр Яценко, Мишель Андраде, Валентина Таран, Александр Порядинский.

Новости по теме
Комментарии
46
Алена Коломиец14 октября 2013
после прошлого х-фактора , вообще смотрю без эмоций и с ожиданием , бреда очередного со стороны судей!!!Как они выбирают????Столько ребят достойных убрали ....расстроилась за Никиту.......(пел Магомаева и песню из 17-ти мгновений весны).
ОтветитьСсылка
Алла Соболева14 октября 2013
А где Сергей Мироненко? Видела его в лагере и даже не показали его выступление опять наберут гоблинов вроде Литвиновича и Курасова прошлый х-фактор был такой отстойный даже смотреть бросила хотя раньше это было мое любимое ток-шоу какие были ребята Кинзов,Веремейчик,Аркадий,Павлик и первый выпуск был интересный болела,слала смс прошлый не на кого было смотреть эстетически и не за кого было болеть,и этот чувствую такой же будет.Опять толстые тетки и фрикоподобные девочки и мальчики.
ОтветитьСсылка
Алла Соболева14 октября 2013
и я не хочу он был мой фаворит только за него собиралась голосовать
ОтветитьСсылка
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
×
Правила написания комментариев
На страницах проекта «Афиша Mail.Ru» не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также пропагандистские и антинаучные высказывания, реклама, оскорбления авторов публикаций, других участников дискуссии и модераторов. Также удаляются все сообщения с гиперссылками.
Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные сообщения — удалены.
Связаться с редакцией проекта можно по адресу afisha@corp.mail.ru.
Закрыть
ЛЕДИ
Как сделать букет из конфет Букет из конфет может стать прекрасной альтернативой традиционному цветочному букету. Ведь он не только отлично выглядит, но еще и очень вкусный! Секретами изготовления сладкого подарка поделится флорист студии Booton Анастасия Лобанова.
HI-TECH
Сегодня станет доступна новая система Apple Обновление ПО для мобильных устройств Apple сегодня будет доступно для скачивания по воздуху на большинство iOS-устройств
Возможно, вам будет интересно
фильм телекинез 2013 отзывытрудно быть богом трейлер 2013фильмы ссср комедиимушкетеры 2013 актеры
История моих просмотров