Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
s
ресторан

Понтон

Адрес Бережковская наб., причал «Киевского вокзала» (напротив дома 8)
Cтанции метро
Телефон +7 (499) 240-34-35
Время работы с 12:00 до последнего посетителя
Средний счет 1500-2500 руб. (на одного человека без алкоголя)
Кухня авторская, грузинская, европейская, русская, японская
Предложение VIP-зал, вид из окна, караоке, карта вин
Музыка фоновая
Сайт
Сообщить об ошибке
 

Чудесные виды на Москву-реку и уютные интерьеры создают особое настроение непринужденного отдыха на воде. Белые диваны с обивкой из льна, зеркала в деревянных рамах, стены из натуральной старой (а не искусственно состаренной) сосны, столы из орехового дерева, изъеденные жучком, — дачная атмосфера в каждой детали. Прекрасные виды и интерьер станут приятным дополнением к отточенной кухне ресторана, за которую отвечает Адриан Кетглас. Меню ресторана весьма разнообразно и дарит гостям возможность выбора блюд практически на любой вкус. Объединяет их то, что все они легкие, понятные и вкусные. Также все блюда отличает креативная подача, в которой чувствуется неповторимый авторский почерк бренд-шефа. На двух палубах корабля расположена открытая кухня.
Всего на корабле пять залов: итальянский зал с дровяной печью для пиццы, банкетный зал, два VIP-зала, зал караоке, отделенный от основной части ресторана хорошей звукоизоляцией. Уютный зал оснащен профессиональной аппаратурой, обеспечивающей высококачественное звучание. Кстати, караоке в «Понтоне» организует певица и композитор Ирина Дубцова — она приглашает гостей, составляет меню караоке, создает программу и, конечно же, поет.

Фотогалерея

Рецензия редакции

Ольга Овчарова
Написала рецензию к Понтон

Как провожают пароходы

Рестораны на воде — это всегда дополнительное алиби на позитив. Романтический флер съедобного плавания — сложно свести на нет. Даже если главное гастрономическое достижение такого ресторана — жульен и рукола с креветками по цене хорошего стейка.

Бойкая Ginza Project решила внести собственный вклад в дело превращения Москвы в Венецию. И прежде всего — урвала себе самый лакомый в этом смысле кусок территории: «Понтон» открылся на месте сгоревшего год назад «Викинга». Три палубы под завязку набиты фотографиями в состаренных рамках, разлапистыми абажурами, разномастными банками и зеленой растительностью в кадках. Вроде бы и в новый ресторан пришел, а ощущение такое — что заглянул к старым знакомым: холдинг давно не заморачивается новыми дизайнерскими решениями, бесконечно тиражируя один и тот же визуальный ряд. В меню — тоже самоцитаты, надерганные из разных опер: хорошие коммерсанты привыкли угождать всем. Немного пасты с пиццей, самая занятная из которых — с моцареллой, салями и горгондзолой (540 р.). Немного патриотизма, за который отвечает, кажется, лучший в городе бефстроганов (610 р.) — со взбитой до состояния облака картошкой, отборными белыми грибами и хрустящими полосками малосольных огурцов. Немного самой популярной в народе Грузии от Изы Дзандзава, главного специалиста «Гинзы» в этом вопросе, — вроде пхали с капустой и свеклой (240 р.), не просто острых, а способных устроить настоящий пожар во рту. Немного суши и роллов, ладно скрученных людьми из «Сумосана», которые для пущего экшна кладут в них фугра (710 р.) и мягких крабов (530 р.). Немножко шариков из испанской колбасы морсильи — в ярко-рыжем тыквенном супе (320 р.) в исполнении замечательного Адриана Кетгласа, по каким-то явно политическим соображениям назначенного здесь бренд-шефом. В сумме — без гастрономических откровений и как-то совсем уж без души, зато относительно недорого, вкусно и по-светски. Не стыдно пригласить на свидание девушку из хорошей семьи, не разорившись при этом. Осталось выразить надежду, что цены и качество исполнения блюд останутся на том же уровне — при таком феноменальном локейшене всегда будет соблазн пуститься во все тяжкие.

Рецензии и отзывы пользователей

Василий Стрельников
Поставил оценку 10 и написал рецензию к Понтон

Расскажу историю, о том как я праздновал свадьбу в ресторане «Понтон». Так получилось, что из-за непоняток с финансами, долго определялись с рестораном и по сути начали искать его за 3 недели до празднования. Везде куда не позвони — все занято. Решили обратиться в спец. службу по подбору ресторана — искали два дня, и вдруг хлоп — звонок. Говорят, что кто-то отказался и на 15-ое число ресторан Понтон свободен. Мы в машину и едем туда. Интерьер очень понравился. Начали составлять меню с администратором. Все отлично, подобрали шикарное меню под наш бюджет. Оформили документы и внесли предоплату. День свадьбы — отгуляв несколько часов на морозе, приезжаем в ресторан. Все готово, персонал весь светится от счастья:) Все супер, хотя очень переживали, что приедем и какие-нибудь косяки, но будут. Но слава богу, все обошлось. В итоге дам свои оценки: Еда — 5, Обслуживание – 4+ (ибо 5 ставить не хочется, чтобы было куда расти), интерьер – 5.

Понравилась рецензия?   +1
Алина Ильина
Поставила оценку 7 и написала рецензию к Понтон

Три раза были в этом заведении и все три раза были поражены этикой общения девушек-хостес. Стоят с недовольными лицами, с натянутыми улыбками, на вопросы отвечают не глядя на Вас, очень неприятно, и все как на подбор, как будто их такому отношению к клиентам специально обучают. Официанты достаточно приветливы, обслуживание неплохое, само место уютное и приятное, кухня средняя... Десерты не особо впечатляют) интерьер хороший) вообщем четвертый раз не приедем туда, где нам не рады))) увы

Понравилась рецензия?  

 

«Афиша Mail.Ru» представляет рецензии и отзывы о ресторане Понтон: адрес, кухня, фото интерьера, средний чек, дополнительные услуги.