Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Продюсеры отказываются работать с Настей Приходько

4 мая 2010, 10:45 | Афиша Mail.Ru
Несмотря на старания «Первого канала» и продюсера Константина Меладзе, украинскую певицу Анастасию Приходько так и не удалось

Несмотря на старания «Первого канала» и продюсера Константина Меладзе, украинскую певицу Анастасию Приходько так и не удалось сделать звездой. Меладзе разочаровался в своей протеже и отказался дальше с ней работать. Не сложилось у Анастасии и с новым продюсером, которого она нашла в Украине, пишет «ЭГ».

- Я начала работать с Игорем Гончаренко, - рассказала Приходько в недавнем интервью украинским «Известиям». - Меня предупреждали, что это делать нельзя. Люди были правы. Из-за него сорвался мой сольный концерт во Дворце «Украина». Он ничего не сделал для меня, хотя зарабатывал на topnews.ruмоих выступлениях деньги, которые уходили в его карман. А у меня в результате не было ни песен, ни альбома, не снят ни один клип. С этим человеком я больше не работаю и видеть его не хочу. Все обязательства, связанные с ним, я выполнила. Я всю беременность бесплатно помогала Паше Ли. Со мной так никто не нянчился, как с ним. Я подбирала ему песни, ездила на запись в студию. К сожалению, мои усилия не были оценены.

У Игоря Гончаренко оказалась иная точка зрения на этот счет: «Приходько - страшный человек. Она не ценит людей, добро, которое ей делают. У нее все плохие - я, Меладзе, Константин Эрнст... Полтора года назад Настя приехала в Киев на съемки «Песни года» и стала мне жаловаться, что все ее кинули. Меладзе не пишет ей песни, «Первый канал» ничего для нее не делает, она сидит без работы и вынуждена занимать деньги у друзей. Я чисто по-человечески решил помочь и предложил: «Давай я переговорю с Костей Меладзе и с «Первым каналом», чтобы выдвинуть тебя на «Евровидение» от Украины!». Настя была счастлива: «Наконец хоть кто-то мной занялся». Меладзе мне говорил: «Не связывайтесь с Приходько! Будете об этом жалеть». Но я не послушал.

Гончаренко говорит, что после «Евровидения» Настя ушла в запой и долго не могла из него выйти, из-за чего было отменено много концертов. За полтора года она выступила только на трех корпоративах. На концертах она показывала, что ненавидит людей, для которых поет.

 
Материалы по теме
 
Странниk04.05.2010, 10:56
не повезло девушке с евро...........
Tigra ***04.05.2010, 10:59
ужааас.ушла в запой...а чё потом будет...дитё жалко.
Александр Литвинов04.05.2010, 11:07
Мерзавцы, довели девушку до такого состояния ..
Линара Макова04.05.2010, 11:08
Мне не нравится ее голос. Пусть поет у хохлов. Почему все хохлы поют в России . Своих талантов полно.
АНТИХРЕСТ БОЖИЙ04.05.2010, 11:08
АХ КАК МНЕ ПО БАРАБАНУ НА ГОСПОЖУ ПРИХОДЬКО ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ !!!!
Ульяна Папка04.05.2010, 11:12
А разве на Фабрике звёзд эта татуированная бездарь вела себя иначе? До сих пор обидно,что минуя других талантливых детей, первое место тогда отдали этой вульгарной хамке!!!!!
АНТИХРЕСТ БОЖИЙ04.05.2010, 11:12
ТЕПИЧНЫЙ СЛУЧИЙ БОЛЕЗНИ ""ЗВЕЗДИКУМ ПОНТВИКУМ НЕПРИЗНАНУМГЕНИАЛИКУС !"""