Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Продюсеры отказываются работать с Настей Приходько

Несмотря на старания «Первого канала» и продюсера Константина Меладзе, украинскую певицу Анастасию Приходько так и не удалось
Присоединяйтесь

Несмотря на старания «Первого канала» и продюсера Константина Меладзе, украинскую певицу Анастасию Приходько так и не удалось сделать звездой. Меладзе разочаровался в своей протеже и отказался дальше с ней работать. Не сложилось у Анастасии и с новым продюсером, которого она нашла в Украине, пишет «ЭГ».

- Я начала работать с Игорем Гончаренко, - рассказала Приходько в недавнем интервью украинским «Известиям». - Меня предупреждали, что это делать нельзя. Люди были правы. Из-за него сорвался мой сольный концерт во Дворце «Украина». Он ничего не сделал для меня, хотя зарабатывал на topnews.ruмоих выступлениях деньги, которые уходили в его карман. А у меня в результате не было ни песен, ни альбома, не снят ни один клип. С этим человеком я больше не работаю и видеть его не хочу. Все обязательства, связанные с ним, я выполнила. Я всю беременность бесплатно помогала Паше Ли. Со мной так никто не нянчился, как с ним. Я подбирала ему песни, ездила на запись в студию. К сожалению, мои усилия не были оценены.

У Игоря Гончаренко оказалась иная точка зрения на этот счет: «Приходько - страшный человек. Она не ценит людей, добро, которое ей делают. У нее все плохие - я, Меладзе, Константин Эрнст... Полтора года назад Настя приехала в Киев на съемки «Песни года» и стала мне жаловаться, что все ее кинули. Меладзе не пишет ей песни, «Первый канал» ничего для нее не делает, она сидит без работы и вынуждена занимать деньги у друзей. Я чисто по-человечески решил помочь и предложил: «Давай я переговорю с Костей Меладзе и с «Первым каналом», чтобы выдвинуть тебя на «Евровидение» от Украины!». Настя была счастлива: «Наконец хоть кто-то мной занялся». Меладзе мне говорил: «Не связывайтесь с Приходько! Будете об этом жалеть». Но я не послушал.

Гончаренко говорит, что после «Евровидения» Настя ушла в запой и долго не могла из него выйти, из-за чего было отменено много концертов. За полтора года она выступила только на трех корпоративах. На концертах она показывала, что ненавидит людей, для которых поет.

Новости по теме
Комментарии
353
anonim2 сентября 2011
Я года 3,5 назад ездил с фабрикой по России от Муз-тв, когда у них был чес (концертный тур по городам россии, что бы отбить бабки вложенные в их раскрутку первым каналом). Снимали мы программу звездные фабриканты на муз-тв. Езхдили долго пока нас с тура не убрали за бухачь..))
Так, мне больше вериться продюссерам, так как Настю знаю не по наслышке-очень трудный человек, капризная и избалованная..
ОтветитьСсылка
Анжелика Абрамович3 сентября 2011
Пукнут в эфире - и сразу звезда! Подавай-ка нам всяких почестей, поклонений и привелегий! А сказка всегда когда-нибудь кончается и наступают реальные будни! Лучше красиво уйти, чем громко скулить на весь мир о несправедливостях шоу-бизнеса! Тем более заслужив их!
ОтветитьСсылка
Елена Матвеенко15 сентября 2011
иногда это дно оказывается ...ученьем.. на всю жизнь... и люди встают на ноги....и достигают многого...в жизни надо пройти всё...чтобы чего-то достигнуть)
ОтветитьСсылка
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
ЛЕДИ
Как стать успешной: основные правила делового этикета Незнание правил делового этикета может стать серьезной причиной краха карьеры или провала на переговорах. Как правильно представиться, пожать руку и передать визитку представителям разных стран, в нашем новом видео расскажет Елена Игнатьева.
Смотрите онлайн фильмы, сериалы и телешоу
7.54
триллер, боевик, фантастика
Возможно, вам будет интересно
смотреть сериал если у вас нету тети хорошем качестве хорошеммультики фэнтезивидевший сквозь время сериал смотреть онлайн бесплатно 9 серияфильм джентльмены удачи 2 смотреть онлайн
История моих просмотров