Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Вернуться наверх
Поделиться с друзьями:

Кобзон попросил Обаму вычеркнуть его из списка мафиози

Фамилия Иосифа Кобзона попала в черный список персон, имеющих связи с мафией. Из-за этого Кобзона и членов его семьи уже
Присоединяйтесь

Фамилия Иосифа Кобзона попала в черный список персон, имеющих связи с мафией. Из-за этого Кобзона и членов его семьи уже 15 лет не пускают в США. За Кобзона уже не раз заступались представители российской элиты, но не помогло. Теперь Иосиф Давыдович решился на крайнюю меру и написал обращение к президенту США.

Фото: newsmusic.ru

С просьбой помочь снять с себя позорное клеймо Кобзон обращался ко многим высокопоставленным государственным деятелям и чиновникам. Доказать американцам, что он добропорядочный гражданин, пытались Евгений Примаков и Сергей Иванов, будучи министрами иностранных дел. По этому поводу он просил содействия у Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Хиллари Клинтон. Но даже они не смогли ему помочь. Отчаявшись, певец предпринял последнюю попытку. Он отправил письмо Обаме, в котором написал, что даже готов предстать перед судом и ответить на все вопросы , имеющиеся к нему у эмиграционных служб США.

– Я знаю, кому обязан за подмоченную репутацию! – заявляет артист. – Дезинформацию о том, что якобы я продаю оружие в страны Африки и занимаюсь сбытом наркотиков, в Вашингтон заслали в 1994 году Александр Коржаков, бывший тогда начальником службы безопасности президента, и Рушайло, в то время начальник Регионального управления по борьбе с организованной преступностью московского ГУВД.

Новости по теме
Комментарии
337
Шура Паниковский 2010-12-20 02:02:40
Да когда-ж ты уснешь Какун, что ты прилип. ну не будет нормальная баба продолжать разговор на эту тему в это время. Нефиг быпо трогать и я бы не вспомнил про это. Все - тесты я провел, мне больше ничего в проекте "Аленки" не интересно
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Евгений Лопатин2011-12-10 09:59:01
Обама, не сделай ошибки!!! Этот еще тот "перец"!
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Попутный Ветер2011-12-13 08:48:10
Дыма без огня не бывает, это точно. И столько денег как он в одночасье нельзя заработать честно.
ОтветитьСсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
ЛЕДИ
Как сделать макияж на новогодний корпоратив Близятся новогодние корпоративы. Леди Mail.Ru и визажист Ольга Гончарова в качестве идеи для макияжа на корпоратив предлагают классический макияж с красной помадой. О том, как его сделать, смотрите в нашем новом видео.
ДЕТИ
Каково быть мамой четырех близнецов (фото) Кимберли Фугейт и ее муж Крейг ждали тройняшек, однако во время родов врач воскликнул: «Я вижу еще одну пару ножек!». В результате Кимберли стала мамой четырех идентичных близнецов.
Смотрите онлайн фильмы, сериалы и телешоу
Возможно, вам будет интересно
время желаний смотреть онлайн в хорошем качественачало киносмотреть онлайн бункеркино хочу как бриджет
История моих просмотров