Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Кобзон попросил Обаму вычеркнуть его из списка мафиози

Фамилия Иосифа Кобзона попала в черный список персон, имеющих связи с мафией. Из-за этого Кобзона и членов его семьи уже
Присоединяйтесь

Фамилия Иосифа Кобзона попала в черный список персон, имеющих связи с мафией. Из-за этого Кобзона и членов его семьи уже 15 лет не пускают в США. За Кобзона уже не раз заступались представители российской элиты, но не помогло. Теперь Иосиф Давыдович решился на крайнюю меру и написал обращение к президенту США.

Фото: newsmusic.ru

С просьбой помочь снять с себя позорное клеймо Кобзон обращался ко многим высокопоставленным государственным деятелям и чиновникам. Доказать американцам, что он добропорядочный гражданин, пытались Евгений Примаков и Сергей Иванов, будучи министрами иностранных дел. По этому поводу он просил содействия у Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Хиллари Клинтон. Но даже они не смогли ему помочь. Отчаявшись, певец предпринял последнюю попытку. Он отправил письмо Обаме, в котором написал, что даже готов предстать перед судом и ответить на все вопросы , имеющиеся к нему у эмиграционных служб США.

– Я знаю, кому обязан за подмоченную репутацию! – заявляет артист. – Дезинформацию о том, что якобы я продаю оружие в страны Африки и занимаюсь сбытом наркотиков, в Вашингтон заслали в 1994 году Александр Коржаков, бывший тогда начальником службы безопасности президента, и Рушайло, в то время начальник Регионального управления по борьбе с организованной преступностью московского ГУВД.

Новости по теме
Комментарии
337
Шура Паниковский 20 декабря 2010
Да когда-ж ты уснешь Какун, что ты прилип. ну не будет нормальная баба продолжать разговор на эту тему в это время. Нефиг быпо трогать и я бы не вспомнил про это. Все - тесты я провел, мне больше ничего в проекте "Аленки" не интересно
ОтветитьСсылка
Евгений Лопатин10 декабря 2011
Обама, не сделай ошибки!!! Этот еще тот "перец"!
ОтветитьСсылка
Попутный Ветер13 декабря 2011
Дыма без огня не бывает, это точно. И столько денег как он в одночасье нельзя заработать честно.
ОтветитьСсылка
Чтобы оставить комментарий вам нужно авторизоваться.
ЛЕДИ
Как вкусно приготовить печень Блюда из печени любят многие. Однако далеко не всегда удается приготовить ее удачно. Часто она получается жесткой, сухой или горькой. В нашем видео Максим Шитов поделится рецептом простого и вкусного приготовления двух видов печени - говяжьей и куриной.
Смотрите онлайн фильмы, сериалы и телешоу
7.54
триллер, боевик, фантастика
Возможно, вам будет интересно
время желаний смотреть онлайн в хорошем качественачало киносмотреть онлайн бункеркино хочу как бриджет
История моих просмотров