Наверх
14 сентября 2013, 8:00, Total.kz

СМИ: Поклонники Кайрата Нуртаса бойкотируют премию EMA

Участие исполнителя в Евразийской музыкальной премии под угрозой срыва
Кайрат Нуртас

Фанаты популярного казахстанского певца Кайрата Нуртаса бойкотируют Евразийскую музыкальную премию.

Это связано с тем, что сначала отменили выступление их любимого исполнителя на ретрофестивале, теперь на очереди EMA. По словам арт-директора певца Миры Келимбетовой, организаторы EMA не захотели видеть Нуртаса, однако они не торопятся с официальным заявлением о том, что певца не будет, опасаясь того, что поклонники начнут сдавать билеты. Уже появилось несколько таких желающих.

По словам директора, неделю назад организаторы EMA пригласили ее на встречу и поставили перед фактом: Кайрат не должен выступать 15 сентября.

Между тем сам директор телеканала Muzzone Адылжан Садыков сообщил корреспонденту Total.kz, что отсутствиие Кайрата Нуртаса связано с тем, что сценарий концертной программы пока не утвержден. «Режиссерская постановочная группа самостоятельно определяет, кому участвовать, а кому нет. Программа до конца еще не утверждена, каждый день вносятся какие-то изменения. И поэтому на этот счет я пока не могу ничего точно сказать», — пояснил Садыков.

Стоит отметить, на EMA певец номинирован на звание «Лучший исполнитель года». Конкуренцию ему составят Али Окапов и певец K-Rim.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров