Наверх
10 декабря 2013, 13:40, Total.kz

Кайрат Тунтеков вернулся на сцену, чтобы расплатиться с долгами

Судя по аншлагу в зале, поклонники давно ждали возвращения певца
Кайрат Тунтеков | Источник: Total.kz

После продолжительного перерыва в карьере певец Кайрат Тунтеков наконец появился на публике, сообщает телеканал КТК. Популярный исполнитель дал два концерта в родном Шымкенте.

Поклонники, судя по аншлагу в зале, давно ждали возвращения Тунтекова. Впрочем, главная цель приезда поп-звезды в областной центр — это попытка рассчитаться с долгами.

Еще до выступления в окружении певца заявили, что все собранные деньги он отдаст Назире Есенамановой. Это ее автомобиль пострадал в аварии с участием Тунтекова почти год назад, и суд обязал музыканта выплатить девушке 30 тысяч долларов. Теперь, чтобы накопить необходимую сумму и рассчитаться с долгом, певец будет колесить по Казахстану с гастролями.

Подпишитесь
Комментарии
3
Жанна Бурлова
Жалко? Некоторые люди жалеют Тунтекова, а за что? Он в нетрезвом состоянии сел за руль рискуя жизнями людей дальше ведет себя недостойно бегает, увиливает от ответственности и пр. В некоторых странах за езду в нетрезвом видите и ДТП садят в тюрьму и правильно делают. Так что он еще легко отделался. Чему должен быть рад.
СсылкаПожаловаться
Сао, Сулико
Творческие люди не всегда адекватны. Наше поведение зависит от многочисленных фрагментов той или иной ситуации - полувзглядов, полунамеков... Я тебя очень хорошо понимаю, Кайрат. И чувствую, что ты сильно переживаешь... Во всяком случае, я надеюсь, что ты не безразличен ко всему, что происходит вокруг тебя... Иначе ты не умел бы так петь. Дай бог тебе здоровья...мужества... мудрости...
СсылкаПожаловаться
голди тен
давно надо было
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров