Наверх
4 июля 2014, 15:57, Кино Mail.Ru

В Казахстане начал вещание новый канал

Музыкальный канал станет антологией казахстанской эстрады
Источник: Getty Images

В стране начал вещание новый музыкальный канал, посвященный исключительно казахстанской музыке.

«Наслаждайтесь лучшей казахстанской музыкой! — приглашают его создатели. — Эфир Gakku TV представляет собой плейлист из лучших работ представителей отечественной эстрады, как прошлых лет, так и самых актуальных артистов современного Казахстана. Gakku TV — антология казахстанской эстрады!»

Gakku TV доступен в сети Отау ТВ и вещает круглосуточно на русском и казахском языках.

Подпишитесь
Комментарии
201
555
не о чем
СсылкаПожаловаться
Татьяна Понамарёва
это Вам для ликбеза - Пя́тая коло́нна (исп. quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской Республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В настоящее время под этим термином в широком смысле понимаются любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния)..........а теперь подумайте о том, что Вы написали...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Понамарёва
Музыка вечна..время само определит, что туфта, а что вечно...Не следует любой вопрос превращать в националистические разборки...и сталкивать людей лбами-грех это.... На любой эстраде полно всяких отбросов-и на российской, и на казахстанской...и везде...но есть шедевры, не имеющие национальности... Больше в Казахстане других проблем нет? Еееесть! Вот и займитесь делом!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров