Наверх
16 июля 2014, 10:54, Total.kz

Алишер Каримов готовится завоевывать Латвию

Певец исполнит на «Новой волне 2014» песню «Алия»

Казахстанский певец Алишер Каримов на XIII Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2014» исполнит три хита, один из которых — песня «Алия», сообщается на официальном сайте конкурса.

В настоящее время все участники прибыли в Юрмалу и приступили к репетициям. 23 июля пройдет первый конкурсный день, в рамках которого они должны будут исполнить мировой хит. 24 июля певцы представят на суд жюри популярные произведения своих стран. В третий конкурсный день, 26 июля, состоятся премьерные выступления.

«На выбор репертуара для конкурса повлияла любовь к мировому искусству — в первую очередь, это произведение „Памяти Карузо“; дань уважения к своей родине, истории — это песня „Алия“; а движение в ногу со временем — это моя третья песня», — цитируют организаторы Алишера.
В этом году на сцене концертного зала «Дзинтари» будут состязаться 16 участников из 13 стран.

Председателем жюри конкурса является народный артист России Игорь Крутой. В составе жюри конкурса «Новая волна 2014»: певец и композитор Игорь Николаев; популярная певица Лайма Вайкуле; исполнитель и композитор Леонид Агутин; народная артистка России певица Валерия; заслуженный артист России Валерий Меладзе; композитор и продюсер Константин Меладзе; народный артист России, композитор и продюсер Филипп Киркоров.

В прошлом году на конкурсе Казахстан представлял певец ADAM. По итогам 3 конкурсных дней он занял почетное 5 место.

Главной целью «Новой волны» является открытие музыкальных талантов. Идея организовать новый конкурс композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса возникла в начале 2002 года.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
23
Жанна Ракишева
надо было другую песню,у него есть красивые песни. замечательный парень, он справится. победы тебе
СсылкаПожаловаться
Сара
Алишер зря едет на этот конкурс. Как бы отлично он не выступил, а я и не сомневаюсь в этом, ему не присудят ни одно призовое место. Выше 4-5 места не дадут. Конкурс российский и победят они, помните как замечательно выступил Кайрат Тунтеков, во-первых ему не разрешили спеть песню на французском языке по надуманным причинам и потом засудили. И вообще в плане профессионального роста этот конкурс ничего нашим певцам не дает да и российским и другим тоже. Конкурс нужен российским шоуменам так для личного развлечения и веселого времяпровождения. А какие деньги надо вкладывать, затратно, невыгодно и неоправданно. Алишера мы и так любим.
СсылкаПожаловаться
Айнура Шахабаева
Алишер мы предчувствуем что ты займешь почетное место! Желаем тебе победы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров