Наверх
4 апреля 2014, 11:15, Today.kz

В Казахстане стартует своя версия шоу «Один в один»

Ведущими программы стали Арман Дуйсенов и Баян Есентаева
Баян Есентаева и Арман Дуйсенов. Фото: телеканал «Хабар»

В Казахстане появится шоу «Жұлдызды дода. Звездные войны», которое станет отечественной версией российского проекта «Один в один». Программа выйдет в эфир на телеканале «Хабар», сообщает Today.kz.

«Это поединок двух команд — мужской и женской сборных. Каждую неделю участники проекта перевоплощаются в звезд отечественной и зарубежной эстрады, перенимают оригинальный стиль своих прототипов — от внешности и манеры исполнения до тембра голоса. В этом казахстанским исполнителям помогают опытные специалисты по вокалу, актерскому и сценическому мастерству. Также за преображение отвечают приглашенные мастера из России, Украины и Латвии», — говорится в сообщении телеканала.

В «Звездных войнах» будут участвовать Луина, Жанар Дугалова, Ерке Есмахан, Асель Садвакасова, Жанна Орынбасарова, Кентал, Рустем Нуржигит, Акжол Меирбеков, Адам и Сундет Байгожин. Судьями выступят Нурлан Абдуллин, Сакен Майгазиев, Алмат Сагатов, Толкын Забирова и другие.

Ведущими программы стали Арман Дуйсенов и Баян Есентаева.

Первый эфир шоу запланирован на пятницу, 4 апреля.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
12
Гуля Телегенова
Есентаева уже надоела на экране.Неужели нет более молодых и с чувством юмора девушек ведущих или у Есентаевой так падает популярность .что она во все шоу влезает. по принципу -главное участие.
СсылкаПожаловаться
Маншук Нурмаганбетова
Я не понимаю что в этой программе делает Акжол Мейирбеков? Ладно если бы умел менят голос свой. А нет, и жюри все равно его хвалит. Дайте дорогу молодым. что ли
СсылкаПожаловаться
Aika
Ну действительно ребята, пора уже свое что-нибудь.....жаль что так отзываются, действительно на сцене одни и те же лица, неужели нет новых звезд, самим было бы приятно оставлять за собой что либо приятное, а не прибирать к рукам все самим и самим.....не устали....а мы устали на вас смотреть, особенно Баян, уйди пжлста, освободи дорогу молодым и красивым...извини пжлста....но серьезно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров