Наверх
24 февраля 2012, 12:30,

Киркоров, Укупник и Бледанс вместе посмотрели «Самоубийц»

21 февраля прошла премьера картины «Самоубийцы» продюсера Александра Стриженова и режиссера Егора Баранова
Источник: Алексей Молчановский

Такого количества желающих попасть на премьеру фильма кинотеатр «Октябрь» не видел давно. Первыми узнать о нашумевшей истории «самоубийц» Алексея, которого играет Алексей Воробьев, Толика в исполнении Евгения Стычкина и Марины (ее сыграла Оксана Акиньшина) было так много, что под мероприятие было отведено целых пять залов, но даже этого оказалось мало. Приглашенные гости и звезды – Саша Савельева, Катя Ли и продюсер фильма «Овсянки» Игорь Мишин сидели прямо на ступеньках. Помимо киноманов-любителей и непосредственных участников фильма оценить творение молодого режиссера пришли не только многочисленные звезды отечественного кинематографа и эстрады, но и представители российской бизнес элиты, которые обычно на подобные мероприятия не ходят, например, Леонид Лебедев, Марк Гарбер и Александр Жуков. В зрительном зале были также замечены Филипп Киркоров, Екатерина Рождественская, Марат Башаров, Виктория Толстоганова, Сати Казанова, Дмитрий Носов, Екатерина Стриженова, Андрей Григорьев-Аполлонов, Ренат Давлетьяров, Антон Сихарулидзе, Дмитрий Носов, Денис Клявер, Аркадий Укупник, Данко, Эвелина Блёданс, и многие другие представители столичного бомонда.

По окончании фильма гости плавно переместились в ресторан «Понтон», где прошла веселая и насыщенная сюрпризами afterparty. Один из «самоубийц», Алексей Воробьев, в этот вечер спел дуэтом с британской певицей Шеной, специальной гостьей мероприятия, прилетевшей из Лондона на премьеру картины. А Виктория Дайнеко, отношения с которой Воробьев старается не афишировать, впервые официально сопровождала Алексея на премьере и вечеринке, сообщают «Папарацци».

Напомним, что фильм «Самоубийцы», который выходит на экраны 1 марта, рассказывает о приключениях трех друзей, которые решили свести счеты с жизнью, исполнив напоследок по одному заветному желанию друг друга.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Веселая и позитивная комедия о головокружительных приключениях двух друзей, которые регулярно, но безуспешно пытаются покончить с собой
Комментарии
41
zafren
варабьев - что актер? а я думала пивец. или он не нашел популярности в музыке, решил в кино попробувать? олень.. ай простите, варабей
СсылкаПожаловаться
anonim
очень рада за филиппа! от всей души желаю филиппу бедросовичу огромного счастья и здоровья его дочурке!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ершова
Какой многогранный Воробьев: и поет, и играет. И в фильме он очень понравился)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров