Наверх
6 марта 2012, 17:00, Кино Mail.Ru

Тейлор Китч представил в Москве «Джона Картера»

В Международный женский день в российский прокат выйдет фильм «Джон Картер»
Тэйлор Китч | Источник: Алексей Молчановский

В преддверии премьеры фильма о приключениях отважного ветерана Гражданской войны в США Джона Картера на далекой планете, населенной злобными племенами и чудовищами, создатели картины прибыли в Москву. Режиссером и сценаристом картины стал Эндрю Стэнтон, с которым зрители знакомы по мультипликационным фильмам «В поисках Немо» и «ВАЛЛ-И». Эндрю сообщил московской публике, что с самого детства был фанатом книг Берроуза и всегда мечтал снять подобный фильм: «Джон Картер» — это экранизация первой книги серии фантастических романов «Барсумский цикл» Эдгара Райса Берроуза.

Продюсер фильма Линдси Коллинз и исполнитель главной роли — Тэйлор Китч заверили журналистов, что после премьеры съемочная группа отправится на Красную площадь, чтобы насладиться Москвой. Кроме того, вся съемочная группа поздравила россиянок с праздников 8 марта, сообщив, что в США такого праздника нет.

Российская премьера приключенческого блокбастера от студии Disney «Джон Картер» состоится 8 марта 2012 года.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
26
Demolisher Devastator
??? какого именно???
СсылкаПожаловаться
Сергей Марцев
Обычно американцы очень своеобразно снимают кино, даже по очень старым сценариям. Почему-то без скрытой рекламы основных демократических ценностей не обходится. Поглядим как в этот раз пройдутся по старичку Берроузу. Для начала у них конечно же есть ветеран гражданской войны, какие интересно текстовки ему заготовят для общения с марсианами?
СсылкаПожаловаться
Арина
Только что из кинотеатра вернулись, фильм замечательный. Интересный сюжет, присутствует юмор, отличная постановка, специально для девушек - любовная линия! )) Давно фильм не производил такое яркое и приятное впечатление! Можно и второй раз посмотреть! Всем рекомендую!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров