Наверх
18 апреля 2012, 14:00, РИА Новости

В Москву приехала команда супергероев

Скарлетт Йоханссон и Роберт Дауни-мл. представили «Мстителей»
Скарлетт Йоханссон и Роберт Дауни-мл. | Источник: Алексей Молчановский

Халк, Тор, Соколиный глаз, Черная вдова, Локи и, конечно, Железный человек: почти вся команда супергероев из нового блокбастера «Мстители» по комиксам Marvel вчера приехала на премьеру фильма в Москву.

«Мстители» — картина, в которой супергерои из нескольких популярных лент объединяются в одну команду, чтобы спасти Нью-Йорк и Землю в целом от нашествия злобных пришельцев. Проект был задуман в 2008 году и разрабатывался параллельно с «Железным человеком», «Халком», «Капитаном Америкой» и «Тором».

Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни младший, Джереми Реннер и другие актеры рассказали журналистам о работе над фильмом и своих дальнейших планах. Скарлетт Йоханссон, сыгравшая в «Мстителях» русскую шпионку и суперагента по имени Наташа Романофф и по кличке Черная вдова, призналась журналистам, что надеется и в дальнейшем возвращаться к этой роли. В интервью РИА Новости Скарлетт Йохансон рассказала, что потратила много времени в спортзале, чтобы влезть в обтягивающий костюм Черной вдовы, и призналась, что мечтает сняться в триллере.

Роберт Дауни младший, исполнитель роли Железного человека, начал разговор с московскими журналистами фразой: «Я приехал сюда в надежде получить политическое убежище от моих капиталистических угнетателей». Актер еще несколько раз обыгрывал в своих репликах стереотипы, связанные с социалистическим прошлым страны, которая сейчас является на студии «Дисней» одним из важнейших рынков сбыта.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Фильм о команде супергероев, борющихся со злом во благо людей
Новости по теме
Комментарии
26
Евгений Леонтьев
Россию нужно спасать от ворья этого поганого и от народо глупого, тупого и спитого, а не от Уолта Диснея.
СсылкаПожаловаться
Евгений Леонтьев
Понаехала путена с спб
СсылкаПожаловаться
Евгений Леонтьев
Понаехала путена с спб
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров