Наверх
5 сентября 2012, 19:15, Кино Mail.Ru

Джуд Лоу и Кира Найтли представили «Анну Каренину»

В британской столице состоялась премьера новой киноверсии романа Льва Толстого
Кира Найтли | Источник: Alloverpress

Свой взгляд на русскую классику представил во вторник в Лондоне режиссер Джо Райт, известный зрителям по фильмам «Искупление», «Гордость и предубеждение» и «Ханна. Совершенное оружие». На долгожданную премьеру его новой работы — «Анна Каренина» — съехались все звезды картины.

По красной дорожке, устроенной перед кинотеатром Odeon, прошлись исполнители главных ролей – Кира Найтли (Анна Каренина), Джуд Лоу (Алексей Каренин) и Аарон Джонсон (граф Вронский). На премьере также появились актеры фильма — Мэтью Макфейден (Облонский), Алисия Викандер (Кити), Оливия Уильямс (графиня Вронская), и звездные гости — Бенедикт Камбербэтч, Джуно Темпл, Хофит Голан, Лили Коул.

Стоит отметить, что над новым прочтением знаменитого романа Льва Толстого поработали прославленный британский драматург Том Стоппард, написавший сценарий картины, а также известный композитор Дарио Марианелли, который уже работал с Джо Райтом над музыкой к его предыдущим фильмам.

В мировой прокат лента выходит 7 сентября, а вот российские зрители смогут оценить новую «Анну Каренину» лишь в январе следующего года.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
56
Paul Sharapov
A K, "! А так получится что-то вроде "Унесенных ветром!"" Скорее получится нечто вроде "Унесенные до ветра"
СсылкаПожаловаться
Людмила Панкрашина
Извините, уважаемый, у вас с головой все в порядке?
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
Кира Найтли красива и мила какмвсегда, но вот что характерно ))) Оливия Уильямс - одно лицо с нею)) Какая -то крепкая ветвь англицкой породы ?))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров