Наверх
15 ноября 2012, 17:30, Кино Mail.Ru

«Сумерки» спустились на Лондон: Кристен Стюарт вновь поразила всех

В британской столице состоялся традиционный слет звезд — на этот раз по поводу выхода в прокат заключительного фильма сумеречной саги
Кристен Стюарт | Источник: Alloverpress

Всего пару дней назад в Лос-Анджелесе отгремела премьера финальной части долгоиграющей вампирской саги «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», а сегодня звезды картины удивляли британскую публику.

Как и на премьере в США, все внимание собравшихся вновь было приковано к исполнительнице роли Бэллы Свон Кристен Стюарт: некогда скромная актриса, которую частенько критикуют за внешний вид, похоже, окончательно избавилась от былой застенчивости и вместо привычных кед, джинсов и потертых маек прошлась по ковровой дорожке в откровенном наряде от ливанского дизайнера Zuhair Murad.

Черный кружевной комбинезон с вставками из лакированной кожи, пайетками и открытой спиной вмиг завоевал центральное место на лондонском показе — по крайней мере от других звезд саги в лице Тэйлора Лотнера, режиссера Билла Кондона и даже главного покорителя юных сердец Роберта Паттинсона фривольный наряд Стюарт явно отвлекал.

В российский прокат «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» выходят в четверг, 15 ноября.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
108
melisa ahmedova
Krasivo
СсылкаПожаловаться
bulat jumataev
ОЙЙЙЙЙЙ? НУ КТО БЫ ЧТО МЫЧАЛ?
СсылкаПожаловаться
Любовь Коренчук
Мне нравится пара Кристен и Роб! Очень жаль, что они расстались!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10743 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать