Наверх
19 ноября 2012, 17:35, ПрофиСинема

Иван Охлобыстин ступил на тропу разбоя

Актер снял медицинский халат и вооружился до зубов для новой картины
Иван Охлобыстин и Мария Голубкина на премьере «Соловья-разбойника» | Источник: ПрофиСинема

14 ноября 2012 года в кинотеатре «Октябрь» состоялась громкая премьера комедийного экшена «Соловей-разбойник», который выходит на российские экраны уже 22 ноября.

Брутальные мужчины и прекрасные дамы в вечерних нарядах, заводные ритмы мексиканских гитар, маракасов и флейт и чисто русские горячительные напитки, звезды шоу и кинобизнеса и просто зрители — в фойе «Октября» царила безумная атмосфера американского вестерна на русской почве, где благородство соседствует с разбоем, а простота с красотой.

Фильм рассказывает фантасмагорийную, но вместе с тем до боли правдивую историю дерзкого романтика Севастьяна Григорьевича Соловьева, cтупившего по зову крови на лихую стезю русского разбоя.

Премьеру посетили Павел Деревянко, Дарья Повереннова, Алена Бабенко, Аркадий Укупник, Лев Новоженов, Андрей Григорьев-Аполлонов, Ирина Кудрина, Илья Данильченко, Игорь Волошин и многие другие медиаперсоны. Появились на мероприятии и главные звезды фильма — Иван Охлобыстин, Оксана Фандера, Евгений Стычкин и Сергей Бадюк. Многие гости с интересом усаживались на уникальный трицикл, на котором лихо рассекал в фильме Соловей-разбойник.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Иван Охлобыстин в фильме про злодея, который вовсе и не злодей, а главный герой
Новости по теме
Комментарии
69
Борис Прохоров
Да он просто псих
СсылкаПожаловаться
anonim
Ищет, пробует себя во всех сферах! Молодец.
СсылкаПожаловаться
николай осипов
Коммунисты стали демократами, попы актерами , перевертыши
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров