Наверх
3 февраля 2013, 10:00, 7 Дней

Уиллис и Снигирь отметили юбилей «Крепкого орешка»

Десятиметровым портретом Брюса Уиллиса в образе Джона Макклейна украсила кинокомпания 20th Century Fox стену одной из своих студий в честь 25-летия со дня выхода знаменитого боевика
Звезды «Крепкого орешка» во главе с Брюсом Уиллисом | Источник: 7 Дней

Еще одним поводом для празднования стал скорый релиз пятого «Орешка» — «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». «Если вы оглядитесь вокруг, то увидите "Звездные войны", "Симпсонов", "Звуки музыки", все классические работы, которые составляют историю студии, — сказал Джим Джианопулос, глава компании Fox Filmed Entertainment, во время мероприятия. — Это еще один культовый фильм с неповторимым наследием. В основе всего этого — персонаж, что-то среднее между обычным человеком и Суперменом. Он — классический герой поневоле».

«Это большая честь для меня. Большое спасибо», — поблагодарил Брюс Уиллис, нажал на кнопку, и сцена буквально взорвалась. Занавес упал, и гигантская фреска, созданная Ван Хект-Нильсеном и Фернандо Сепедой, открылась гостям торжества.

«Двадцать пять лет! — продолжил Уиллис позже. — Я даже не заметил, как пролетело время. Тогда я даже не представлял себе, что из этого выйдет. И о сиквелах еще никто не думал. Возможно, мне стоило относиться ко всему серьезнее».

Разделить с отцом радость пришли три дочери Уиллиса от брака с актрисой Деми Мур — Румер, Скаут и Таллула. Среди гостей праздника были также режиссер Джон Мур, актер Джей Кортни и российская актриса Юлия Снигирь, сыгравшие вместе с Брюсом Уиллисом в новой картине.

Мировая премьера пятой части «Крепкого орешка» состоится 7 февраля. На российских экранах фильм появится через неделю, 14 февраля.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Джон Макклейн с сыном в нашей Раше
Новости по теме
Комментарии
42
Matroskin.n Matroskin.n
Ника,кроме природных катаклизмов конечно,можно создавать новости самостоятельно! :)
СсылкаПожаловаться
Алексей Концедайло
Жаль, ответного уважения нету. В России премьера, как всегда, на неделю позже. Второсортной страной считают?
СсылкаПожаловаться
starche.73 Коваленко
Из 4-х орешков достоин уважения и внимания первый. Остальные идут по убывающей и последний, на мой взгляд, вообще туфта.Как правило попытка заработать на популярности удачной вещи продолжениями ничего хорошего не приносит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров