Наверх
29 марта 2013, 12:35, Кино Mail.Ru

Джерард Батлер в России: «Спасу и Владимира Путина, если что»

Голливудские звезды Джерард Батлер и Аарон Экхарт представили новый фильм со своим участием в российской столице
Джерард Батлер | Источник: Алексей Молчановский
 

Вчера вечером в одном из московских кинотеатров состоялась звездная премьера боевика «Падение Олимпа». Заграничными гостями мероприятия стали исполнители главных ролей Джерард Батлер и Аарон Экхарт, которые весь вечер в обнимку позировали фотографам и охотно раздавали автографы поклонникам.

Сегодня звезды также продолжили свой промотур по Москве, встретившись с журналистами на короткой пресс-конференции. После стандартных комплиментов гостеприимному городу сразу перешли к обсуждению картины — и если Экхарт серьезно рассуждал о проблемах терроризма, о подвиге, преданности и патриотизме (как и положено президенту США, которого он как раз играет в фильме), то Батлер, исполнивший роль спецназовца, в основном отделывался шутками. Например, о том, что готов спасать от террористов не только американского президента, но и Владимира Путина, а исхудал потому, что, как ему кажется, так он выглядит моложе своих лет. В общем, актер, привыкший играть серьезных парней, оказался на удивление улыбчивым и смешливым.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Бывший спецназовец освобождает Белый дом от террористов
Комментарии
89
sever sever
на забытого алкаша похож:) спасатель:))))))))))
СсылкаПожаловаться
Кошка Мао
Да... чевой то постарел Джерри, помятый какой то.. а улыбка все такая же милая и взгляд игривый такой.. Эх, где ж ты - Дракула- очаровашка с кудряшками?
СсылкаПожаловаться
Динар Биккулов
А зачем его спасать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров