Наверх
22 апреля 2013, 14:30, Кино Mail.Ru

Из тюрьмы на премьеру: Риз Уизерспун на показе «Мад»

Актриса, которая накануне повздорила с американской полицией, представила новый фильм со своим участием
Риз Уизерспун с мужем на показе фильма «Мад» | Источник: Alloverpress

Нью-йоркский Музей современного искусства за месяц до официальной мировой премьеры устроил спецпоказ драмы «Мад» режиссера Джеффа Николса. На мероприятии появились исполнители главных ролей в картине — Мэттью Макконахи и Риз Уизерспун, а также другие приглашенные звезды.

Уизерспун, к слову, незадолго до появления на публике освободилась из-под ареста — звезда комедии «Блондинка в законе» была задержана полицейскими вместе с мужем, которого обвинили в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Сообщалось, что Риз Уизерспун, которая находилась в момент задержания вместе с супругом в машине, устроила скандал, за что и была сопровождена в полицейский участок.

Мэттью Макконахи, исполнивший в картине роль загадочного отшельника, скрывающегося от полиции на острове посреди реки Миссисипи, пришел на спецпоказ со своей супругой Камиллой Альвес. Кроме того, среди гостей вечера были замечены Анна Винтур, Сара Полсон и сам режиссер Джефф Николс.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Mud
6.7318
оценок
IMDb7.4
Моя оценка
США/2012/2 ч. 15 мин.
Режиссер: Джефф Николс
Двое мальчиков встречают таинственного незнакомца на острове посреди Миссисипи
Комментарии
23
Seerena
Истерики, дебоши, пьяные за рулем, побои жен и мужей, потом депрессии и премьеры - у артистов это называется культур-мультур.
СсылкаПожаловаться
лиза ткаченко
так много блондинок сейчас в каштановый, темно-русый перекрашиваются.. видать мода такая пошла.. что звезды,что простые девушки поголовно..
СсылкаПожаловаться
Вяхирев Сергей
Страшная как атомная война
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров