Наверх
29 апреля 2013, 16:00, Кино Mail.Ru

«Новый Человек-паук 2»: Эндрю Гарфилд и Джейми Фокс на съемках

Приключения супергероя в красном трико продолжаются
Эндрю Гарфилд | Источник: Alloverpress

В Нью-Йорке полным ходом идут съемки второй части новых подвигов Человека-паука. На этот раз местом действия был выбран Манхэттен — очевидно, молодой супергерой вновь будет рассекать по улицам шумного города, цепляясь паутиной за небоскребы.

В центре внимания — главный герой, которого в новой серии экранизаций популярных комиксов исполнил 29-летний британец Эндрю Гарфилд. В качестве главного злодея — персонаж Джейми Фокса («Джанго освобожденный») по кличке Электро, получивший свои разрушительные суперспособности после удара молнии. Кстати говоря, во вселенной комиксов Marvel с Электро предстоит столкнуться не только Человеку-пауку, но и Железному человеку — Тони Старку.

Интересно, что на фотографиях со съемок можно заметить не только Гарфилда и Фокса, но и дублера последнего, выполняющего трюки за актера.

Ждать выхода на экраны «Нового Человека-паука 2» его фанатам осталось около года — мировая премьера запланирована на апрель 2014 года.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Продолжение культового блокбастера про нового Человека-паука, который на этот раз встречает достойных противников
Комментарии
35
santos santifico
Поэтому у них пенсионеры живут лучше чем в россии, поэтому у них уровень жизни выше чем в россии, поэтому у них дороги лучше чем в россии.... А так, все это ерунда- они тупые и наивные...
СсылкаПожаловаться
данил стрельников
сам ты убогий фильм класс
СсылкаПожаловаться
данил стрельников
я это написал Алексу К
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров