Наверх
30 апреля 2013, 16:00, Кино Mail.Ru

Кира Найтли в роли Коко Шанель: первые кадры

В сети появились первые кадры из фильма Карла Лагерфельда
Кира Найтли и Клотильда Эсме

На роль знаменитой Коко британскую звезду Киру Найтли пригласил сам Карл Лагерфельд, некогда креативный директор модного дома Chanel. Именно модельер на данный момент занимается съемками короткометражной картины об основательнице этого бренда — Габриэль (Коко) Шанель.

Съемки ленты проходят на севере Парижа на студии Люка Бессона — там были воссозданы декорации города Довиля, где открылся первый бутик Chanel. Рядом с Найтли можно увидеть также актрису Клотильду Эсме, которой досталась роль подруги Коко Адрианны.

Напомним, в образе Коко Шанель ранее отметилась француженка Одри Тоту, исполнившая роль создательницы маленького черного платья и духов Chanel No.5 в картине «Коко до Шанель».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
115
людмила малахова
Лучше бы Гусева раскритиковали Друбич которая сыграла у Соловьёва Анну Каренину. Выглядела Друбич как психически больная Друбич, которой кажется, что она Анна Каренина. Фильм был слабым и " попадания" актёров в роли вообще не было, разве, что Янковский, даже Абдулов в роли Стивы не смотрелся. Пожалуй, просто слабый фильм. Не дотянулся Соловьёв до классики.
СсылкаПожаловаться
Эмма Большакова
Коко Шанель не блистала красотой, она была истинная француженка! Как и современные француженки... Самые красивые русские!!!!)))) Славянский тип - вот эталон!
СсылкаПожаловаться
Муми-мама
как Вы правы. Клотильда великолепная актриса, всегда разная в ролях, и она француженка. На ее фоне Кира сильно проиграет. Может Лагерфельд именно этого и хотел?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров