Наверх
15 мая 2013, 18:00, Кино Mail.Ru

Первые гости Канн: звезды «Великого Гэтсби», Одри Тоту и жюри

В Канны начали съезжаться знаменитости
Одри Тоту | Источник: Legion-Media.ru

До торжественной церемонии открытия 66-го Каннского кинофестиваля и сопровождающей ее традиционной ковровой дорожки остались считаные часы, и звездные гости уже вовсю подтягиваются к основному месту действия — Дворцу фестивалей и конгрессов на знаменитой набережной Круазет.

Первой перед камерами фотографов предстала французская актриса Одри Тоту — именно она станет ведущей церемоний открытия и закрытия фестиваля. Затем на дорожке собралась съемочная команда фильма «Великий Гэтсби», открывающего Канны в этом году и демонстрирующегося вне конкурса. Среди приехавших на красную дорожку оказался как сам режиссер картины Баз Лурман, так и исполнители главных ролей — Леонардо ДиКаприо, Кэрри Маллиган, Тоби Магуайр и Айла Фишер.

Еще один фотоколл состоялся с участием членов жюри фестиваля — Николь Кидман позировала рука об руку с председателем нынешнего смотра Стивеном Спилбергом, позднее к ним присоединились Кристоф Вальц, Энг Ли и остальные судьи.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Экранизация романа Фицджеральда с Леонардо Ди Каприо в главной роли
Комментарии
8
ОСЕТРИНА
Она просто великолепна.Утонченность и шарм-высший пилотаж!!!
СсылкаПожаловаться
Elena Vls
Прежде чем критиковать Николь, подойдите к зеркалу и оцените себя, для своего возраста она выглядит очень даже! А худой быть выгодней и красивей в любом возрасте!
СсылкаПожаловаться
Kiki
Красивая Николь))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров