Наверх
16 мая 2013, 10:45, Кино Mail.Ru

Дождь и джаз: звезды на церемонии открытия Канн 2013

Знаменитости прошлись по красной дорожке Каннского фестиваля
Джорджия Мэй Джаггер | Источник: Alloverpress

Пасмурная погода не помешала состояться главному событию года на французском побережье — 66-й Каннский кинофестиваль открылся вчера поздним вечером и традиционно начался с красной дорожки. Ведущие актеры и актрисы, режиссеры и модели блистали в роскошных нарядах под сопровождение джазовых ритмов — именно джаз стал саундтреком вечера, напоминая о фильме-открытии фестиваля «Великий Гэтсби».

Стоит отметить, что картина База Лурмана, переносящая зрителя в эпоху 1920-х годов Америки, повлияла и на выбор нарядов для церемонии: струящиеся платья в пол, шелк и блеск, кружева и откровенные вырезы — настоящий богемный шик продемонстрировали на красной дорожке Джулианна Мур, Кэри Маллиган, Николь Кидман, Айла Фишер, Лана Дель Рей, Синди Кроуфорд, Паз Вега и другие знаменитости. Впрочем, основным звездным аксессуаром в этот вечер стали все же зонтики, под которыми гости прятались от дождя.

Провела торжественную церемонию открытия француженка Одри Тоту, к которой присоединился также Стивен Спилберг — в этом году голливудский режиссер удостоился возглавить жюри европейского киносмотра.

Подпишитесь
Комментарии
23
Lale Nm
джулиане мур надо сниматься в фильмах ужасах. понравилась Лана дель Рей. Остальные не очеь
СсылкаПожаловаться
Seerena
Все рады, что рады эти куклы и манекены.
СсылкаПожаловаться
Seerena
Все рады. что рады эти: куклы и манекены.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров