Наверх
21 мая 2013, 15:30, Кино Mail.Ru

Ни Тайсона, ни обезьянки: премьера «Мальчишника III» в Голливуде

Звезды комедии прошлись по красной дорожке в Лос-Анджелесе
Брэдли Купер и Эд Хелмс | Источник: Alloverpress

Пока во Франции на 66-м Каннском кинофестивале смотрят серьезное кино, Голливуд атакует безбашенная компания друзей во главе с Брэдли Купером. Именно он c Заком Галифианакисом, Эдом Хелмсом, Джастином Барта и Кеном Жонгом представляют финальную часть «Мальчишника» — популярнейшей комедии о сумасшедших приключениях героев мужского пола в разных частях света.

Не проигнорировал премьеру и автор всего этого безумия, режиссер Тодд Филлипс, который пообещал, что на сей раз обойдется без свадеб, невест и мальчишника как такового. Зато снова будет Лас-Вегас и самые невероятные, какие только можно представить, приключения.

Веселую мужскую компанию на красной дорожке разбавила актриса Хэзер Грэм, которая уже появлялась в первой части «Мальчишника», а вот увидим ли мы на экране Мелиссу Маккарти, об участии которой было заявлено ранее, пока неясно — на мероприятии ни она, ни Майк Тайсон, ни полюбившаяся многим хулиганистая обезьяна не появились.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
The Hangover Part III
7.27685
оценок
IMDb5.9
Моя оценка
США/2013/1 ч. 40 мин./
Режиссер: Тодд Филлипс
Финальная часть приключений троицы друзей: Алана, Стью и Фила
Комментарии
3
Maximus Isaev
Maximus Isaev, "А кто это на фото № 18, неужели та самая хулиганистая обезьянка?" Пардон. Я про фото № 9. Впрочем, про фото № 18 тоже актуально. Вы её не видите? А она там есть...
СсылкаПожаловаться
Константин Фатуев
Тупая комедия..., но прикольная..!
СсылкаПожаловаться
no name
только из за Алана смотрю)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров