Наверх
21 мая 2013, 15:30, Кино Mail.Ru

Ни Тайсона, ни обезьянки: премьера «Мальчишника III» в Голливуде

Звезды комедии прошлись по красной дорожке в Лос-Анджелесе
Брэдли Купер и Эд Хелмс | Источник: Alloverpress

Пока во Франции на 66-м Каннском кинофестивале смотрят серьезное кино, Голливуд атакует безбашенная компания друзей во главе с Брэдли Купером. Именно он c Заком Галифианакисом, Эдом Хелмсом, Джастином Барта и Кеном Жонгом представляют финальную часть «Мальчишника» — популярнейшей комедии о сумасшедших приключениях героев мужского пола в разных частях света.

Не проигнорировал премьеру и автор всего этого безумия, режиссер Тодд Филлипс, который пообещал, что на сей раз обойдется без свадеб, невест и мальчишника как такового. Зато снова будет Лас-Вегас и самые невероятные, какие только можно представить, приключения.

Веселую мужскую компанию на красной дорожке разбавила актриса Хэзер Грэм, которая уже появлялась в первой части «Мальчишника», а вот увидим ли мы на экране Мелиссу Маккарти, об участии которой было заявлено ранее, пока неясно — на мероприятии ни она, ни Майк Тайсон, ни полюбившаяся многим хулиганистая обезьяна не появились.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
3
Maximus Isaev
Maximus Isaev, "А кто это на фото № 18, неужели та самая хулиганистая обезьянка?" Пардон. Я про фото № 9. Впрочем, про фото № 18 тоже актуально. Вы её не видите? А она там есть...
СсылкаПожаловаться
Константин Фатуев
Тупая комедия..., но прикольная..!
СсылкаПожаловаться
no name
только из за Алана смотрю)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10379 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать