Наверх
27 мая 2013, 11:45, Кино Mail.Ru

Красная дорожка Канн 2013: лучшие моменты

Самые яркие наряды знаменитостей и радость победителей в нашем репортаже с главного европейского киносмотра
Летиция Каста | Источник: Alloverpress

Вчера поздним вечером на Лазурном берегу завершился 66-й Каннский кинофестиваль. Вручение наград предварила традиционная красная дорожка, по которой прошлись знаменитости в шикарных нарядах. Основным трендом в этом году стал блеск и шик: актрисы предпочли роскошные платья в пол серебряных и золотых цветов, массивные украшения и броские детали. Самым заметным, пожалуй, стал наряд французской модели и актрисы Летиции Касты: длинное черное платье с шлейфом и прозрачной вставкой, открывающей ноги, было дополнено массивными золотыми перьями, формирующими крылья. Удивила многих итальянская актриса и режиссер Азия Ардженто, явившаяся на дорожку в наряде, напоминающем комбинацию.

На церемонии отметились и все члены жюри, включая Николь Кидман и Стивена Спилберга, а также ведущая всех официальных мероприятий Канн Одри Тоту. Помогали ей вручать награды победителям актеры Орландо Блум и Форест Уитакер (представляющие в рамках фестиваля триллер «Зулу»), Ума Турман, Росси де Пальма.

Кстати, о победителях: в этом году основная награда — «Золотая пальмовая ветвь» — ушла драме о лесбийской любви «Синий — самый теплый цвет». Приз разделили режиссер ленты, француз Абделатиф Кешиш, и две актрисы, исполнившие основные роли в картине, Леа Сейду и Адель Экзаркопулос. За братьев Коэн, получивших вторую по значимости награду Канн — Большой приз жюри, награду получал исполнитель главной роли, актер Оскар Айзек. А вот актриса Беренис Бежо, признанная жюри фестиваля лучшей, явилась за наградой самостоятельно и с радостью позировала с ней фоторепортерам.

Победители 66-го Каннского кинофестиваля

Подпишитесь
Комментарии
13
Галина Шлыкова
Когда политика прёт в искусство, то конец всему высокому. Кому же так хочется, что бы мир покорился извращенцам? Наезжают как на БТРах. Главный акцент это платья и извращенцы. Французское кино было замечательным в прошлом веке. Монстры душат всё прекрасное и человеческое.
СсылкаПожаловаться
АрИаДнА
полностью согласна с Вами))))
СсылкаПожаловаться
Эмма Большакова
Азия Ардженто в сорочке с пеньюаром???)))) Хорошее бельё!!!!)))) Пышное и яркое полатье О.Тату скрывает худобу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров