Наверх
19 июня 2013, 10:30, FashionTime

Кристина Асмус названа самой стильной актрисой

Звезда сериала «Интерны» получила награду в номинации «Fashion актриса»
Кристина Асмус и Гарик Харламов | Источник: Starface

В московском отеле Lotte с успехом прошла премия Fashion People Awards. Перед началом церемонии корреспондент Fashion Time спросил у гостей, кого они считают самой стильной российской звездой. Отвечая на вопрос, гости были единогласны: конечно же, Кэти Топурия. Их мнение в какой-то степени разделило и жюри: A-studio стала «Fashion группой». Получая награду, Кэти сказала: «Нет ничего удивительного в том, что мы самые стильные. Мы умеем договариваться с модельерами, и они правильно понимают наши желания».

Вели церемонию Александр Рогов и Виктория Лопырева. Последняя стала не только ведущей премии, но и обладательницей хрустальной статуэтки «Fashoin пара» вместе со своим другом Петром Смоловым. Последний также стал лауреатом в номинации «Fashion спорт». Награды получили Андрей Малахов («Fashion ведущий»), певица Натали («Возвращение года»), актриса Олеся Судзиловская («Fashion ведущая»), группа «Город 312» («Fashion rock»), группа «Винтаж» («Fashion группа»), певцы Митя Фомин («Fashion песня») и Сергей Лазарев («Fashion шоу»).

Российская актриса, звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус получила награду как самая стильная в российском кинематографе.

Церемонию можно смело назвать бенефисом грузинского дизайнера Бессариона. О великолепии его творческого гения не уставали повторять такие звезды, как Кэти Топурия, Сергей Лазарев и Полина Гагарина. Для последней наряды модельера стали своеобразным талисманом. Ведь каждый раз, надевая платье от Бессариона, Гагарина получала какую-нибудь премию. В этот вечер она тоже решила не изменять своей привычке и облачилась в элегантное черное платье с бантом на талии. Как результат — звезда получила награду в номинации «Fashion певица». Свою победу она прокомментировала скромно: «Пришло мое время, я так долго этого ждала».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
235
Сергей Ягупов
кстати, девочка довольно милая. ну и кто бы сомневался - женщина на заре репродуктивных сил своего организма - должна быть милой.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ягупов
Вы, как я погляжу, тут все о.уенно умные и пи.дец - такие невъ.бенно столичные, что аж атас. Ты если настолько против сёл (как и другие спикеры в этом треде) - ты завязывай столько жрать! Учти, всё, что ты жрёшь - произведено в селе. Людьми из села. Тебе бы на село молиться надо, а не пачкать своими грязными пальцами. И - поверь, раз уж до тебя не доходит, что в селе живут такие же люди, - многие девушки в сельской местности - не только красивы, но и являются носительницами чистого, русского генофонда. Так что твоё вот это "напоминает девушку из села" - это скорее похвала, чем оскорбление. Но понять это твоего мозга не хватит.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ягупов
Ваще, не говорите, есть такое. А вот почему - интересно разобраться, но сложно. Я вот увидел симпатичных молодых людей, а девушка - вообще - красива особенной, глубокой красотой. У кого это лицо может вызвать желание ругаться и плеваться - я просто без понятия. Но уверен, что тут всё немного глубже, чем просто в зависти и неудачах. Правда, чтобы понять - кто они, эти недовольные - нужно проводить гуманитарное исследование. Просто, чтобы лучше понимать человечество. Но сейчас я не в силах, увы:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров