Наверх
26 июня 2013, 17:15, Кино Mail.Ru

Райан Рейнольдс и Тимур Родригез представили фильм об улитках

В Барселоне собрались актеры озвучания нового мультипликационного фильма «Турбо»
Тимур Родригез и Райан Рейнольдс
 

25 июня в Барселоне состоялся показ нового анимационного проекта от студии DreamWorks и кинокомпании 20th Century Fox «Турбо», премьера которого в России назначена на 13 июля.

По красной дорожке мероприятия прошлись канадский актер Райан Рейнольдс, подаривший свой голос главному герою — улитке по имени Турбо, рэпер Снуп Догг, озвучивший улитку Крутой Вираж, легендарный Сэмюэл Л. Джексон, которому досталась роль капитана улиточной команды Хлыста, а также актер российской озвучки Тимур Родригез.

Вечером в тот же день состоялась «Турбо»-вечеринка, на которой, помимо вышеперечисленных актеров, присутствовал Бен Стиллер. Бодрую атмосферу вечера создавал Снуп Догг, исполнивший в том числе и Let the Bass Go из саундтрека к мультфильму.

«Турбо» — история маленькой садовой улитки, у которого есть невозможная мечта: стать самым великим гонщиком в мире. Страсть к скорости делает его изгоем среди своих неторопливых товарищей. Но однажды судьба дает ему шанс — после необычного случая он обретает способность передвигаться с невероятной скоростью.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Мультфильм об улитке, мечтавшей развивать настоящую скорость
Новости по теме
Комментарии
11
Ольга)
Обожаю Турбо))))
СсылкаПожаловаться
Alfred King
"Он жмет на газ!" ))
СсылкаПожаловаться
Айнур Айнур
А где Снуп дог с Родригесом?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров