Наверх
3 июля 2013, 12:00, 7 Дней

Ходченкова и Брежнева в роли ночных бабочек (фото)

Вера Брежнева стала сексуальной медсестрой, Настя Задорожная — очаровательным полицейским, а Светлана Ходченкова облачилась в корсет и чулки в сеточку
Анастасия Задорожная, Вера Брежнева и Светлана Ходченкова | Источник: 7 Дней

Героини фильма «Любовь в большом городе 3» пошли на кардинальную смену имиджа, чтобы спасти своих детей из логова бандитов.

Раньше Вера Брежнева уже примеряла коротенькую форму медсестры в клипах группы «ВИА Гра». Шанс снова заставить мужские сердца биться сильнее представился ей на съемках фильма «Любовь в большом городе 3», который снимается по заказу телеканала «Россия». Спецодежду для Веры, как и для других актрис, выбирал лично режиссер Марюс Вайсберг. «По нашей задумке, девочки переодеваются в ночных бабочек, чтобы вызволить своих детей, оказавшихся в руках бандитов, — рассказал "7Д" Вайсберг. — В бандитское логово они идут не одни, а в сопровождении своих мужей — героев Алексея Чадова, Владимира Зеленского и Вилле Хаапасало, которые тоже сменили имидж, чтобы сойти за братков».

Режиссер долго не решался говорить актрисам о своей идее, но когда раскололся, то Светлана, Вера и Настя пришли в восторг. «Идея добавить "перчику" их развеселила! Вере Брежневой очень шел мини-халатик медсестры. А вот над образом Насти Задорожной мучился. Потом подумал: она у нас боевая, за словом в карман не лезет — одним словом, настоящий полицейский! А Светлану Ходченкову мы решили сделать этакой кокеткой, поэтому нарядили ее в корсет и чулки». Примерку костюмов актрисы превратили в шоу. Никогда до этого из их гримерок не слышалось столько смеха. «Мы только и слышали: "Ой, девочки, а как это надеть?" — улыбается Вайсберг. — В выборе париков я дал девушкам полную свободу. Но, честно говоря, не очень доволен, что Вера выбрала каштановый. Мне она больше нравится блондинкой».

Девушки сразу придумали своим героиням забавные фразочки, начали манерно разговаривать, и режиссеру пришлось напомнить, что их героини — замужние дамы, матери семейств. «Что бы вы чувствовали на их месте?» — спросил он у актрис. «Нервничали!» — хором ответили девушки. Об этом Вайсберг их и попросил — вести себя естественно, смущаться, краснеть. Мол, чтоб все понимали — они разоделись не забавы ради, а чтобы спасти своих детей.

Алексей Чадов и Владимир Зеленский, которые защищают от хулиганов своих экранных жен, тоже сменили деловые костюмы и стали настоящими ворами в законе с золотыми цепями на шее и разговорами по фене. «Когда на площадку вышли Леша Чадов и Вова Зеленский, мы просто умирали со смеху! — рассказала "7Д"  Настя Задорожная. — Они появились очень эффектно: шли на полусогнутых ногах и сложенными веером пальцами постоянно поправляли залитые гелем волосы — выглядели настоящими братками. В общем, неожиданный поворот сюжета нам очень понравился».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Трое неугомонных друзей продолжают искать приключения, теперь уже в семейной жизни
Новости по теме
9254 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров