Наверх
18 августа 2013, 12:00, 7 Дней

Дженнифер Энистон: «Дети, как и мужчины, могут разбить вам сердце»

Все шло к тому, что Дженнифер должна была летом выйти замуж за актера Джастина Теру: год назад он сделал ей предложение и подарил кольцо за $450 000
Источник: 7 Дней

Таким огромным бриллиантом даже в Голливуде не все невесты могут похвастаться, а свадьбы все нет. Да и слухи о ее беременности оказались лишь слухами...

Ожидалось, что Джен, традиционно числившаяся в «серийных» неудачницах с тех пор, как Брэд Питт променял ее на Анджелину Джоли, просто бегом побежит к алтарю. Но все предыдущие кавалеры, которых она меняла, не торопились осчастливить ее законным браком. Казалось, теперь, когда на горизонте появился красавец Теру — успешный сценарист и актер, друг многих знаменитостей, обладатель двух дипломов о высшем образовании, — Дженнифер и карты в руки. Ведь не секрет, что она мечтала стать женой раньше, чем бывший муж сделает Анджелину Джоли миссис Питт. А тут вся эта история с удалением груди, вновь вызвавшая всплеск повышенного внимания к Джоли, но никаких даже слухов о готовящейся свадьбе — такое впечатление, что всем поднадоело гадать на кофейной гуще: когда же и где же наконец состоится долгожданная церемония Питта и Джоли? Вместо того чтобы воспользоваться этой ситуацией, Дженнифер тоже перестала будоражить умы намеками на свою собственную свадебную церемонию. Ушла, что называется, в подполье. Чем породила новый всплеск слухов — мол, неладно опять у «бедняжки» Джен на любовном фронте, раз не торопится к алтарю, будучи помолвлена. Даже очередное откровение Брэда в интервью известному американскому журналу о том, как он страдал в те годы, когда был женат на Энистон, не подстегнуло актрису. А ведь бывший муж не впервые уже позволяет себе публично жаловаться на свою не вполне счастливую жизнь с Дженнифер. Тогда в ответ на подобные обидные речи адвокаты Дженнифер Энистон потребовали от Питта публичных извинений (что он, к чести его, и сделал, причем буквально на следующий же день), а поклонники актрисы полюбили ее еще сильнее. Еще бы — их Джен снова оказалась в роли жертвы! А ведь она никому не причинила зла и вела себя всегда словно ангел! Но на сей раз откровения Питта остались без комментариев.

С Брэдом Питтом | Источник: 7 Дней

Правда, недавно Дженнифер пришлось все-таки удовлетворить — хотя бы отчасти — любопытство публики, уже потерявшей веру в хеппи-энд для своей любимицы. Энистон заявила, что никаких проблем в ее отношениях с женихом нет, просто они оба очень заняты и никуда не спешат. Конечно, слухи о разрыве Дже­ннифер и Джастина Теру возникли не на пустом месте. Нынешний жених Энистон, хоть и вполне себе мачо на вид, числится нью-йоркским интеллектуалом, богемой, а отнюдь не типичным представителем Голливуда. А Дженнифер, классическая калифорнийская барышня, с самого начала не очень вписывалась в образ жизни Теру. Во-первых, она не хотела жить в Нью-Йорке, во-вторых, не ладила с друзьями Джастина, ну и так далее. Впрочем, похоже, жених сумел ее перевоспитать. Вместе со своей мамой (Дженнифер очень дружит с писательницей Филлис Теру, особенно сближает их страх за Джастина, обожающего слишком быстро гонять на своих мотоциклах) они сумели привить страстной поклоннице калифорнийского образа жизни если не любовь, то хотя бы лояльность к Нью-Йорку. Но Джастин пошел еще дальше. Ему удалось совершить, казалось, невозможное — уговорить возлюбленную помириться с ее мамой Нэнси, с которой та не общалась с 1996 года! Нэнси лишилась дочерней любви после того, как сначала дала телеинтервью, а потом выпустила мемуары, где в подробностях живописала характер дочки и свои с ней непростые взаимоотношения. Дженнифер не простила этого матери. Нэнси не позвали на свадьбу дочери с Брэдом, и лишь около двух лет назад Джен вместе с Джастином впервые навестила Нэнси — после того, как та перенесла инсульт. И все это под благотворным влиянием жениха. Возможно, Дженнифер даже согласится включить мать в список гостей, приглашенных на свадьбу, если та все-таки состоится. Во всяком случае мать Брэда Питта Джейн такое приглашение получит наверняка — Дженнифер и после развода с ее сыном осталась с ней в чудесных отношениях. Скорее всего, потому, что Джейн очень критично отнеслась к поступку сына и его роману с Анджелиной Джоли. Конечно, Джейн полюбила внуков, выражала всяческую поддержку партнерше Брэда после операции, но, по мнению многих, по-прежнему жалеет о том, что сын ушел от Энистон.

Впрочем, есть еще одна версия отмены летней свадьбы: говорят, что сам Джастин Теру отговорил Дженнифер от участия в соревновании — кто быстрее добежит до венца, она или Анджелина. Но поверить в это трудно: мало на свете таких женщин, кто в состоянии отказаться хоть как-то утереть нос бывшему супругу и разлучнице. Приходит на ум другое — а что если Энистон не торопится, потому что хочет опять-таки продемонстрировать Питту и Джоли свой независимый характер и умение оставаться счастливой в обществе любимого безо всяких формальностей? Мол, чем она хуже Анджелины?

Источник: 7 Дней
 

После того как Дженнифер решила все-таки пролить свет на истинное положение дел в своей личной жизни и уверила всех, что не оказалась в очередной раз жертвой несчастной любви, появилась информация, будто она планирует устроить зимнюю свадьбу. Возможно, под Рождество. Где — неизвестно. Тут кому-то из них явно придется пойти на компромисс. То ли устроить прием в новом особняке за $21 млн в Калифорнии (пара приобрела его не так давно), то ли в Нью-Йорке, где обитает тусовка жениха. Но, в конце концов, какая разница? Главное, что Энистон явно счастлива, при ней видный и самодостаточный жених, ее фильмы, в том числе самый последний — «Мы — Миллеры», получают отличные отзывы. Что совсем немаловажно для амбициозной Дженнифер, давно уже поставившей перед собой цель выйти из образа очаровательной, но все же сериальной Рэйчел из прославившего ее ситкома «Друзья».

В новом фильме «Мы — Миллеры» вы совсем далеко отошли от привычного образа пай-девочки. Ваша героиня — стриптизерша! Причем сердитая на жизнь и свои неудачи…

— Ну да, она сердитая стриптизерша, но и грустная тоже. Печальная. Разочарованная. Слишком много раз ошибалась в выборе парней. Думаю, ярость и злость часто бывают оборотной стороной, внешним проявлением грусти и печали.

Источник: 7 Дней

А как насчет формы — не сомневались, что будете прекрасно выглядеть на экране?

— В сценах стриптиза? Знаете, в определенном возрасте всегда нужно помнить о необходимости сохранять форму. Любой женщине, не только актрисе. Но нет, я не сомневалась. Ела салаты и сельдерей, огурцы, воду пила как обычно — я же пью воду всегда и повсюду, каждый день, и всем рекомендую. Постоянно достаю всех своих друзей, заставляя их литрами поглощать воду. Не всегда они меня слушают, признаюсь. (Смеется.) Но ведь все, что попадает в наш организм, оказывает на него воздействие. Буквально все. А вода очищает, и наше самочувствие и внешний вид от этого зависят. А вообще полноценный сон, очищение и увлажнение кожи, физические упражнения и здоровая пища — больше ничего и не нужно. Простые секреты. Кстати, я давно уже перестала покупать дорогие кремы всяких известных крутых марок. Раньше, когда только деньги появлялись, набрасывалась на косметику, как голодный на еду, а потом постепенно поняла — ерунда все это. Чем проще, натуральнее и легче ваш уход за кожей, тем лучше. Дорогущие средства часто бывают слишком агрессивными и вызывают побочный эффект. По крайней мере у меня именно так было — пока я не перестала ими пользоваться. Вот видите, не хотела, а прямо-таки засыпала вас советами и секретами! (Смеется.) На самом деле главное — избегать стресса. А всего остального легко достигнуть. Не обязательно для этого быть звездой Голливуда. Вот я лет в тридцать ужасно много дергалась, психовала, раздражалась, волновалась по каждому поводу. Если бы могла назад время вернуть, ни за что бы так себя не вела. Не истязала. Не можешь справиться сам, иди к психологу, психотерапевту. Терапия еще никому не вредила. Помогает вышибить дурь. Очистить голову от глупостей, которые в нее все время лезут. Я сравниваю терапию все с той же очисткой организма — с помощью воды, например. Вода выводит токсины и шлаки, а терапия — ничтожные по сути своей причины для нервотрепки. И заодно помогает понять, кто ты есть на самом деле и чего хочешь.

Как вы к роли готовились? Про­водили, как обычно, какие-то исследования на предмет занятий своей героини…

— А как же! Меня каждую ночь с трудом вытаскивали из очередного стриптиз-клуба! (Смеется.) У меня был отличный хореограф, и мы с ним дома репетировали. Теперь у меня есть шест для стриптиза — как у Пэрис Хилтон и Кейт Хадсон. Джастин не возражает. Он также одобрял все мои, так сказать, наряды — нижнее белье и прочие аксессуары для съемок. У Джастина великолепный вкус. (Улыбается.)

А когда съемки закончились, неужели себя ничем не побаловали?

— Чипсы! Моя страсть. Мекси­канская еда, я ее обожаю, а там без чипсов никуда. На самом деле я очень люблю поесть. Мы с Джастином устраиваем разгрузочные уикенды: в течение недели едим мало — слишком заняты работой, а в выходные позволяем себе объедаться, ходим в наши любимые рестораны.

Источник: 7 Дней

Правда, что вы с Джастином цыплят взялись выращивать? Как-то вы не тянете на фермеров…

— Правда! (Смеется.) Цыплята нам достались по наследству вместе с домом. И теперь у нас столько яиц, что не сосчитать. И если мы идем с Джастином в гости, то приносим картонку с яйцами вместо вина. Друзья уже проявляют по этому поводу недовольство.

Дженнифер, еще можно поверить, что вы до сих пор не выбрали место своей свадьбы и с датой не определились, но неужели и платье никому из своих друзей-дизайнеров не заказали?

— Именно так. Понятия не имею, какое у меня будет платье. Хотите верьте, хотите нет. Так приятно никуда не торопиться. Я, между прочим, люблю все делать в последнюю минуту. Под настроение. Джастин — мой возлюбленный и жених. Но не только. Он — мой лучший друг. Такая редкость в наше время. Поэтому мы себя чувствуем уже давно женатой парой — без всякой свадьбы. Вообще знаете, я поняла то, чего раньше не понимала. Если хочешь быть счастливой, обязательно ею будешь. Если заслуживаешь иметь семью, она у тебя непременно будет. Но счастье возможно только при одном, самом важном условии — нужно полюбить себя. От души, искренне. Только тогда к тебе придет счастье. Его притянет, как магнитом.

Традиционный вопрос, учитывая, что недавно вас опять «уличили» в беременности, когда на премьеру фильма «Мы — Миллеры» вы явились в обтягивающем платье: детей не планируете с Джастином?

— Конечно, планируем. Всегда хотела ребенка. Разве я когда-нибудь говорила что-то другое? Пожалуй, родила бы в самом ближайшем будущем. Но… стоп, опять же никакой спешки, ничего не собираюсь ни откладывать, ни, напротив, куда-то рваться со страшной скоростью. Как и со свадьбой. Друзья — у кого уже есть дети — меня часто предупреждают, чтобы я имела в виду: c детьми куча проблем. Они вырастают и вполне могут разбить вам сердце. Точно так, как это делают мужчины. Но ничего, я решила, что в состоянии смириться даже с такой перспективой ради удовольствия иметь малыша. (Улыбается.) Тем более что у Джастина явно очень сильно развит отцовский инстинкт. Он по своей натуре защитник и будет отличным отцом.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
18
Агент Смит
Наши лучше.
СсылкаПожаловаться
светлана
От всей души желаю что бы у такой замечательной женщины родился ребеночек! она этого заслуживает! Я её обожаю!!!
СсылкаПожаловаться
Кsю***
Мне всегда нравилась и нравится Дженифер, несмотря на все её порой неправильные выпады поведения. Жаль её как-то по-женски что ли, но у меня такое же мнение по поводу детей... Всё у неё наладится! Она классная! А вот её бывший муж Брэдди просто непорядочен! Так низко обсуждать её после стольких лет после развода - успокойся уже и живи со своей Джоли!!!..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров