Наверх
27 августа 2013, 14:30, Кино Mail.Ru

Вин Дизель в окружении детей и девушек на «Аллее славы»

Звезда «Форсажа» удостоился именной звезды в Голливуде
Кэти Сакхофф, Мишель Родригес, Вин Дизель и Джордана Брюстер на Алее Славы | Источник: Alloverpress
 

46-летний американский актер Вин Дизель стал обладателем собственной звезды на голливудской «Аллее славы». Поддержать актера и режиссера, более всего известного по серии картин в жанре экшен «Форсаж», пришли самые близкие — его возлюбленная Палома Хименес и их дети.

Не обошли вниманием важное в карьере каждой голливудской звезды событие и постоянные коллеги Дизеля по съемкам — актрисы Мишель Родригес, Джордана Брюстер и Кэти Сакхофф.

Напомним, этой весной с участием Дизеля на экраны вышла вот уже шестая часть фильма «Форсаж», а в сентябре в прокате — продолжение «Хроник Риддика» под названием «Риддик».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
11
Яна Галус
ну капец!!! неужели в жару мишель родригес не могла одеть платье полегче, ну или руки не поднимать, а то как то ее мокрые подмышки не очень смотрятся
СсылкаПожаловаться
Иван Загайнов
Вин,. ну вообще то поздравляю короче! Молодец!
СсылкаПожаловаться
наталья осипова (хваткова)
да уж.. что хорошо.. то хорош.. вот это Настоящий Мужчина!!! говорю только о внешнем виде.. что он из себя представляет в жизни.. понятия не имею.. но дайте насладиться фейсом.. как мало таких красавцев в реальной жизни.. увы.. и глаз положить не на что ((((((((((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров