Наверх
3 сентября 2013, 16:00, 7 Дней

Битва декольте: Уайлд и Кэмпбелл на премьере «Гонки»

Актриса Оливия Уайлд, исполнительница главной роли в фильме «Гонка», намеревалась затмить коллег на британской премьере картины, однако столкнулась с жесткой конкуренцией в лице модели Наоми Кэмпбелл
Оливия Уайлд | Источник: Alloverpress

2 сентября Оливия Уайлд появилась на красной дорожке, расстеленной на лондонской площади Odeon Leicester, в черном смокинге с очень глубоким декольте от Gucci и туфлях-лодочках на высоких каблуках. Сексуальный образ 29-летней актрисы дополняли smoky eyes и ярко-красная помада.

На красной дорожке Оливия соперничала с 43-летней моделью Наоми Кэмпбелл, которая пришла на премьеру в не менее откровенном наряде. Она выбрала для мероприятия мини-платье с глубоким декольте и вырезами на талии, а также босоножки, украшенные цепочками и ремешками. По мнению модных критиков, Черная Пантера, которая не так давно рассталась с российским бизнесменом Владиславом Дорониным, выглядела великолепно.

Кроме того, на премьерном показе новой картины «Гонка» были замечены исполнители главных ролей: Крис Хемсворт, который сыграл чемпиона «Формулы-1» Джеймса Ханта, и Даниэль Брюль, взявшийся за образ гонщика Ники Лауды. Последний, к слову, стал почетным гостем премьеры.

Несколько слов о картине. 1970-е годы, золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок (обаятельный плейбой — англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист — австриец Ники Лауда) доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах может стоить гонщикам карьеры и даже жизни.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
История противостояния двух непримиримых соперников Формулы-1 — Ники Лауды и Джеймса Ханта
Комментарии
10
Svetlana
Если уж такой маленький размер груди,то и декольте до пояса не поможет...
СсылкаПожаловаться
Natalia
Svetlana, "Если уж такой маленький размер груди,то и декольте до пояса не поможет..."
СсылкаПожаловаться
SILENTIUM
Наоми такая страшная стала(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров