Наверх
6 сентября 2013, 13:30, 7 Дней

Наоми Уоттс блистала на премьере «Дианы»

Выход в прокат фильма «Диана: История любви» поклонники принцессы Уэльской и актрисы Наоми Уоттс ждали с нетерпением. 5 сентября томительное ожидание наконец-то завершилось — в Лондоне на знаменитой Лестер-сквер состоялась премьера картины.
Наоми Уоттс | Источник: Alloverpress

Красавица Уоттс появилась на красной дорожке в наряде, достойном принцессы, — длинном белом платье от Versace. После выхода актрисы на красную дорожку в микроблоге модного дома, возглавляемого Донателлой Версаче, появилась запись: «Наоми Уоттс выбрала для премьеры фильма "Диана" захватывающее дух белое платье от Versace. Волосы, забранные наверх, массивные серьги с бриллиантами, элегантный браслет из белого золота и черные туфли с открытыми мысками завершили роскошный образ актрисы».

В интервью, которое Уоттс дала перед премьерой, она отметила: «Я очарована Дианой. Я очарована женщинами, которые полны противоречий: они и веселые, и умные, и очень ранимые одновременно. Когда я изучила жизнь принцессы, то поняла, что у нее было отличное чувство юмора и она была очень озорной. Я хотела донести это до зрителей».

Напомним, фильм Diana (в русском прокате «Диана: История любви») немецкого режиссера Оливера Хиршбигеля рассказывает о двух последних годах жизни принцессы Дианы — о ее отношениях с пакистанским кардиохирургом Хаснатом Ханом (его играет Нэвин Эндрюс), которого сама Ди считала любовью всей жизни, и продюсером Доди аль-Файедом (Кас Анвар). Режиссер требовал от Наоми особой отдачи: реконструкция последних двух лет жизни принцессы настолько точна, что актриса на один вечер перекрасилась в шатенку, в точности как это сделала Диана накануне свидания с одним из своих возлюбленных. Также картина включает сцену трагической смерти принцессы.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Принцесса Диана покорила сердца миллионов, ей признавались в любви все, но кого любила она сама?
Комментарии
42
lianet velvet
Принцесса Диана была очень несчастной- нелюбимый и вечно изменяющий муж, череда любовников, нападки свекрухи -королевы. Да и стиль честно говоря какой-то искусственно раздутый, неженственный. Единственный хороший пример- благотворительность. А Наоми- симпатяга.
СсылкаПожаловаться
Nevada
верно!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Коровин
Наоми Уоттс блестяще сыграла в "Маллхоланд Драйв" Д.Линча. Это единственный фильм, где она раскрывается как актриса и женщина.После этой роли, все другие жалкая попытка режиссеров втиснуть очаровательную женщину в роли и образы, которые ей не подходят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров