Наверх
12 ноября 2013, 15:30, Кино Mail.Ru

Джонни Депп изменил внешность ради нового фильма (фото)

На днях жители Лондона увидели актера со светлыми волосами и элегантными усами. Именно в таком образе Депп предстанет в новом фильме о беспринципном арт-дилере.
Джонни Депп в новом образе на съемках фильма | Источник: Alloverpress

Название картины режиссера Дэвида Кеппа («Срочная доставка», «Тайное окно») пока неизвестно, но Джонни Депп уже получил в ней главную роль — аморального продавца произведений искусства по имени Чарли Маккабрей. По сюжету он охотится за картиной, в которой спрятано название места, где находятся нацистские сокровища.

Ради съемок в фильме Деппу пришлось осветлить волосы, избавиться от бороды и использовать накладные усы. На съемочной площадке актер появился в классических брюках, жилете и длинном сером пальто, в нагрудном кармане которого был сиреневый платок.

Картина является экранизацией романа британского писателя Кирила Бонфильоли. На западе все три книги серии уже стали популярными. Если первый фильм об арт-дилере будет успешным, то за ним последует и продолжение. Режиссер Дэвид Кепп в перспективности проекта не сомневается, ведь помимо Джонни Деппа в картине примут участие Юэн МакГрегор, Гвинет Пэлтроу, Пол Беттани и Оливия Манн.

В 2004 году Кепп уже работал с Деппом над фильмом «Тайное окно» и положительно отзывался о его игре, хотя картина и не стала финансово успешной. Однако критики отмечают, что после провала фильма «Одинокий рейнджер», где Джонни Депп исполнил главную роль, актеру необходимо снова показать себя в успешном проекте.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
66
Виктор Филоненко
Постарел то как? Не зря бороду носил
СсылкаПожаловаться
rustam
красавчик
СсылкаПожаловаться
kotya murkovna
«Одинокий рейнджер» toje
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров