Наверх
5 декабря 2013, 10:30, Кино Mail.Ru

Ноги и уши хоббитов из «Властелина колец» уйдут с молотка

Julien's Auctions проведет в Калифорнии крупнейшие торги, лотами которых станут знаковые предметы знаменитой кинотрилогии Питера Джексона

Пока зрители замерли в ожидании выхода на экраны второй части новой трилогии Питера Джексона о хоббите Бильбо Бэггинсе — «Пустошь Смауга», им предлагается принять участие в беспрецедентных торгах, посвященных первой джексоновсокой трилогии — «Властелину колец».

В коллекции Julien's Auctions чего только нет: использовавшиеся во время съемок оригинальные костюмы и декорации, предметы одежды и грима, оружие и, конечно же, те самые кольца. Так, на торги, которые проходят уже сегодня, выставлены сразу девять «колец всевластия», правда, некоторые из них являются лишь прототипами. В ассортименте также многочисленные шлемы и маски орков, мечи Боромира и Арагорна, нож и стрелы Леголаса, топор гнома Гимли, кинжал Фродо Бэггинса, посохи Гендальфа и Сарумана и даже сапоги Лив Тайлер, а вернее, ее героини Арвен.

Но, конечно, самыми привлекательными для фанатов и перспективными в плане выручки лотами являются составляющие образа хоббитов: их знаменитые волосатые и вымазанные в грязи ступни, которые одеваются на человеческую ногу как обычная обувь, и уши треугольной формы. За ноги различных персонажей-хоббитов организаторы планируют выручить от $10 000 до $30 000, а вот уши обойдутся поклонникам трилогии несколько дешевле — стартовая цена на них составляет от $1500 до $5000.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
8
<xxx>
Вот оно! Началось! Девять - смертным, чей выверен срок и удел.
СсылкаПожаловаться
машин денис
Ты просто так и не понял ,кто есть кто в фольклоре...книга* собрана из эпосов различных народностей,там выдумок никаких нет
СсылкаПожаловаться
Айюб Мухаммадов
(к теме)...гоблинам на холодец!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10333 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать