Наверх
11 декабря 2013, 12:30, 7 Дней

С усами и без штанов: Джонни Депп на съемках «Маккабрея»

Для съемок в новом фильме «Маккабрей» режиссера Дэвида Кеппа Джонни Деппу пришлось покраситься в блондина и отрастить щегольские усы. Но на этом испытания 50-летней звезды не закончились.
Джонни Депп на съемках фильма «Маккабрей» | Источник: Alloverpress

В сети появились снимки, где Джонни Депп со спущенными штанами дерется со своим коллегой по фильму. Все это, конечно, происходит по сценарию, но от этого всем поклонникам Джонни не легче. Секс-символ целого поколения выглядит умопомрачительно смешно, предпринимая тщетные попытки избить обидчика. Одержать победу в схватке ему мешают болтающиеся на щиколотках брюки, поэтому Деппу приходится спасаться бегством.

Съемки криминальной комедии «Маккабрей» начались в октябре в Англии — там мы впервые увидели Деппа в новом образе. Фильм повествует об обаятельном мошеннике Чарльзе Маккабрее, который путешествует по всему миру в поисках картины, на которой спрятан код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом.

Картина должна выйти в большой прокат в 2014 году. Вместе с Деппом в фильме снялись Гвинет Пэлтроу, Оливия Манн, Юэн МакГрегор и Пол Беттани.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Жулик международного масштаба с внешностью Джонни Деппа пытается найти украденную картину
Новости по теме
Комментарии
13
Ольга
)) он красавчик и в штанах и без штанов..
СсылкаПожаловаться
Юстина
а чуть раньше- на молодого Ленина из старых фильмов
СсылкаПожаловаться
Виктория
Классный он на последних фотках, где лицо крупным планом. Красивое лицо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров