Наверх
11 декабря 2013, 12:30, 7 Дней

С усами и без штанов: Джонни Депп на съемках «Маккабрея»

Для съемок в новом фильме «Маккабрей» режиссера Дэвида Кеппа Джонни Деппу пришлось покраситься в блондина и отрастить щегольские усы. Но на этом испытания 50-летней звезды не закончились.
Джонни Депп на съемках фильма «Маккабрей» | Источник: Alloverpress

В сети появились снимки, где Джонни Депп со спущенными штанами дерется со своим коллегой по фильму. Все это, конечно, происходит по сценарию, но от этого всем поклонникам Джонни не легче. Секс-символ целого поколения выглядит умопомрачительно смешно, предпринимая тщетные попытки избить обидчика. Одержать победу в схватке ему мешают болтающиеся на щиколотках брюки, поэтому Деппу приходится спасаться бегством.

Съемки криминальной комедии «Маккабрей» начались в октябре в Англии — там мы впервые увидели Деппа в новом образе. Фильм повествует об обаятельном мошеннике Чарльзе Маккабрее, который путешествует по всему миру в поисках картины, на которой спрятан код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом.

Картина должна выйти в большой прокат в 2014 году. Вместе с Деппом в фильме снялись Гвинет Пэлтроу, Оливия Манн, Юэн МакГрегор и Пол Беттани.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Жулик международного масштаба с внешностью Джонни Деппа пытается найти украденную картину
Новости по теме
Комментарии
13
Ольга
)) он красавчик и в штанах и без штанов..
СсылкаПожаловаться
Юстина
а чуть раньше- на молодого Ленина из старых фильмов
СсылкаПожаловаться
Виктория
Классный он на последних фотках, где лицо крупным планом. Красивое лицо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10340 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров