Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

«Забойный реванш»: Сталлоне, Де Ниро и Бейсингер на премьере

Состоялся премьерный показ новой спортивной комедии, в которой на ринге сразились Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро
Источник:Alloverpress
Сильвестр Сталлоне и Ким Бейсингер

Одна из самых громких спортивных комедий грядущего января — «Забойный реванш» — была представлена в Нью-Йорке ее главным звездами: Сильвестром Сталлоне, Робертом Де Ниро, Ким Бейсингер и Аланом Аркиным.

Зрителям предстоит наблюдать за беспрецедентной схваткой: 70-летний Де Ниро встретится на боксерском ринге с 67-летним Сталлоне. По сюжету, персонажи актеров, будучи бывшими звездами бокса, решились спустя 30 лет после совместного матча на еще один — матч-реванш. Прежде чем тряхнуть стариной, а заодно и мышцами, Генри «Бритве» (Сталлоне) и Билли «Малышу» (Де Ниро) предстоит практически заново учиться спортивному мастерству.

Приятно, что весь процесс тренировок, а также сам бой режиссер Питер Сигал («50 первых поцелуев», «Напряги извилины») решил подать в ироничном ключе — так что все шутки, возникающие в контексте встречи постаревших героев боевиков на ринге, будут более чем уместны.

Подбадривать (как на экране, так и на премьере) не теряющих с возрастом хватку соперников будет героиня Ким Бейсингер: актриса, недавно отметившая 60-летний юбилей, сразила публику выбором «гангстерского» наряда для мероприятия — классической мужской тройкой в полоску и галстуком. Кстати, в «Забойном реванше» снялась и дочь голливудской кинодивы — Айрленд Болдуин. Правда, на премьере 18-летняя начинающая актриса и модель не появилась.

Фильмы в сюжете
Два бывших боксерах решают вернуться на ринг ради финального матча, который уладит все их разногласия
Новости по теме
Комментарии
16
татьяна костова
в бой идут одни старики!
СсылкаПожаловаться
Валерий
Для 60 лет... Ким просто очаровашка. Была идеалом женской красоты для меня лет 25 назад)
СсылкаПожаловаться
Добрый Демон
Да ла--а-а-адно "кости перемывать"! Все они отлично выглядят для своих лет! Посмотреть бы на вас, "злопыхатели", в 70! А вообще меня шокировало, что "Слаю", оказывается, уже 67! О_О
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Смотрите онлайн фильмы, сериалы и телешоу
7.6
мелодрама, боевик, приключения, фантастика
История моих просмотров