Наверх
5 января 2014, 11:00, Кино Mail.Ru

Кинозвезды в России: 20 громких визитов в 2013 году (фото)

За прошедший год в Россию представлять свои фильмы приезжали самые популярные голливудские звезды. Как это было — смотрите в нашей фотоленте.
Брэд Питт в Москве | Источник: Алексей Молчановский

Открыл год звездных премьер несгибаемый Железный Арни — в морозную январскую Москву он привез боевик с говорящим названием «Возвращение героя». С этим фильмом Арнольд Шварценеггер действительно вернулся — в большой кинематограф после десятилетнего перерыва. А на премьере в Москве он пообещал в скором времени вернуться и в Россию — ради посещения зимней Олимпиады в Сочи. Следом за Арни к нам прибыл еще один герой боевиков — Джейсон Стэйтем, представивший картину «Паркер», в которой он снялся вместе с Дженнифер Лопес.

Прошлогодней весной настоящим подарком для всех представительниц женского пола стал приезд одного из их кумиров — мужественного Джерарда Батлера. В столицу он прибыл с коллегой по фильму «Падение Олимпа» Аароном Экхартом и пообещал, что встанет на защиту не только президента США, но и Владимира Путина — если понадобится.

Не поленился перемахнуть через Атлантику и 51-летний Том Круз — вместе с Ольгой Куриленко он презентовал фантастический боевик «Обливион», а еще рассказал «Афише Mail.Ru» о любви к России, своем детстве и секретах своей превосходной формы.

На одну из самых ожидаемых премьер 2013 года — «Железного человека 3» — в Москву лично пожаловали один из самых дорогих голливудских актеров Роберт Дауни-младший и его партнер по картине, 69-летний оскароносец Бен Кингсли. А сразу за ними в столицу пожаловала целая компания молодых звезд, представивших «Стартрек: Возмездие»: Крис Пайн, Закари Куинто и Элис Ив.

Уилл Смит, не раз бывавший в России, в ушедшем году привез сюда и сына — 15-летний Джейден Смит исполнил главную роль в картине «После нашей эры».

Попытался окутать паутиной своих российских поклонников и «Новый Человек-паук» Эндрю Гарфилд, захвативший с собой и свою возлюбленную по фильму и по жизни — 25-летнюю Эмму Стоун.

Джонни Депп в Москве | Источник: Алексей Молчановский

Но самым урожайным выдался прошлогодний июнь — за одну неделю Россию впервые посетили два самых желанных актера современности. Сначала своим присутствием красную дорожку открытия 35-го ММКФ озарил Брэд Питт, затмивший российских звезд и взорвавший своими фото социальные сети. А сразу после прилетел Джонни Депп — с коллегой по вестерну «Одинокий рейнджер» Арми Хаммером.

Осенью 2013 года Москву успели посетить Джастин Тимберлэйк, представивший картину «VA-банк» и вскоре объявивший о первых концертных гастролях в России, а также Антонио Бандерас, выступивший в качестве продюсера анимационного фильма «Джастин и рыцари доблести». Кстати, отобравший у Бандераса титул главного испанского мачо — молодая звезда кино Марио Касас тоже не обделил своих многочисленных фанаток в России личным присутствием на премьере черной комедии «Ведьмы из Сугаррамурди».

69-летняя звезда фильмов Квентина Тарантино и Роберта Родригеса в Москве доказал, что страшный он только в кино — на публике Дэнни Трэхо только и делал что лучезарно улыбался, так что от рук знаменитого «Мачете» никто не пострадал.

Завершил год громких гастролей кинозвезд 48-летний Бен Стиллер — звезда американских комедий предстал сразу в двух качествах, актера и режиссера, а о том, как он их совмещал, актер поведал в эксклюзивном интервью «Афише Mail.Ru».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
18
Владимир Владимир
есть такие кому эта новость интересна?
СсылкаПожаловаться
СНЕЖАНА
Ачуметь у Бандероса маленький заработок, что он бедный в рекламах позирует..
СсылкаПожаловаться
Азат Сафин
Умничка, Оленька!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров