Наверх
27 января 2014, 12:40, Кино Mail.Ru

Джейсон Флеминг сводил маму в Большой театр (фото)

Звезда нового фильма «Вий» приехал в Москву
Джейсон Флеминг с мамой | Источник: Алексей Молчановский
 

Знаменитый британский актер, звезда фильмов «Большой куш», «Карты, деньги, два ствола» и «Большие надежды», Джейсон Флеминг прибыл в Россию, чтобы представить новый фильм со своим участием. Флеминг снялся в одной из самых ожидаемых картин этой зимы — фэнтези-триллере «Вий».

Современной экранизацией бессмертной повести Гоголя совместно занимались сразу несколько стран: Россия, Украина, Германия, Чехия и Великобритания, так что и актерский состав получился международным. Так, Флеминг, сыгравший британского исследователя, путешествует по Европе и однажды попадает на странный казацкий хутор. В его жителей перевоплотились многие популярные российские артисты, среди которых Алексей Чадов, Агния Чадова, Валерий Золотухин.

День до гала-премьеры, которая состоится в понедельник вечером в одном из столичных кинотеатров, Джейсон Флеминг посвятил культурной программе: фотографу «Афиши Mail.Ru» удалось запечатлеть звезду в компании мамы на фоне Большого театра. По словам Флеминга, она всегда мечтала попасть на спектакль главного театра страны, так что семья решила не упускать такой возможности во время приезда в Россию.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Отечественный блокбастер-долгострой, переосмысливающий знаменитую повесть Гоголя на современный лад
Новости по теме
Комментарии
36
имя фамилия
да ладно! :-)
СсылкаПожаловаться
Красивое счастье по имени Настя
Хороший мальчик:)
СсылкаПожаловаться
Машутка Кириллова
совершенно верно, тот старый фильм мы смотрели и нам было страшно и интересно, и могли бы снять чисто Россией,на фиг нам др. и уже неинтересно из за знааомости сюжета,будем вольно невольно сравнивать со старым фильмом, а он был хорош!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров