Наверх
3 февраля 2014, 13:35, Кино Mail.Ru

Звезды с детьми и желтые человечки: премьера «Лего. Фильм»

Семейный выход голливудских звезд на премьерный показ нового мультфильма
Марк Уолберг с семьей | Источник: Alloverpress

В Лос-Анджелесе состоялась премьера долгожданного комедийного мультфильма о жизни лего-фигурок. Компания Warner Bros. начала разработку этого проекта еще в 2008 году, и вот спустя шесть лет он наконец дошел до мировых экранов.

На премьерном показе «Лего. Фильм» в США собрались всего его закадровые герои — актеры, подарившие свои голоса знаменитым желтым фигуркам. Среди них Крис Прэтт, Уилл Феррелл, Элизабет Бэнкс, Морган Фриман, Коби Смолдерс, Ченнинг ТатумНик Офферман и другие.

Многие пришли на показ со своей семьей: Марк Уолберг появился в компании жены и детей, а Аманда Пит пришла с дочерью. Все радостно фотографировались в обнимку с персонажами фильма — лего-фигурками, развлекавшими гостей на дорожке.

Российская премьера мультфильма состоится 27 февраля, в нашей версии главных героев озвучили Александр Ревва, Гоша Куценко, Гарик Харламов и другие.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Обычная лего-фигурка вроде бы оказывается избранным — единственным, кто может остановить злобного Президента Бизнеса
Новости по теме
Комментарии
6
За Киевскую Русь
мы подарили Гулаги и концлагеря миру. Даже Украина хочет жить свободно.
СсылкаПожаловаться
За Киевскую Русь
а у нас есть кино?)))
СсылкаПожаловаться
DiD
Девочка еще ребенок, почему бы и не одеть/причесать её соответственно?! Странная, мягко говоря, тенденция - одевать детей, зачастую девочек, как взрослых женщин... мне, всё-таки, больше нравится когда ребенок выглядит ребенком. Парадокс: в детском возрасте их делают взрослыми, а повзрослеют - побегут к пластическим хирургам делать из себя "девочек-подростков"... (но это только моё мнение!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров