Наверх
6 февраля 2014, 12:00, Кино Mail.Ru

Брэдли Купер показал «Аферу по-американски» в Москве

Номинант на премию «Оскар» и звезда «Мальчишника в Вегасе» впервые приехал в Россию
Брэдли Купер | Источник: Алексей Молчановский
 

39-летний голливудский актер Брэдли Купер лично представил в российской столице новый фильм со своим участием. В криминальной комедии Дэвида О. Рассела «Афера по-американски», претендующей на главную награду премии «Оскар 2014» за лучший фильм, Купер снялся вместе с Кристианом Бэйлом, Дженнифер Лоуренс, Джереми Реннером и Эми Адамс. Во время визита в Москву актер отметил, что надеялся приехать сюда вместе с коллегами, но в итоге вся ответственность представлять картину российским зрителям выпала на его долю.

Премьера картины прошла в одном из столичных торговых центров, куда за автографом и фото с кумиром съехались многочисленные поклонницы Брэдли Купера, полюбившие актера еще после выхода первого «Мальчишника в Вегасе».

В «Афере по-американски» Купер исполнил роль агента ФБР, который с помощью пары мошенников пытается внедриться в преступную сеть и разоблачить коррумпированных политиков. Для воплощения образа своего персонажа Купер был вынужден каждый день завивать волосы, чтобы соответствовать моде начала 80-х. На его актерскую работу можно будет посмотреть в кино начиная с 13 февраля.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Криминальная комедия об одной операций ФБР, которая превратилась в настоящую аферу
Новости по теме
Комментарии
11
конь
тоже мне премьера-2 месяца назад в шаремане скачал и посмотрел
СсылкаПожаловаться
Maria
я там была, какой же он лапушка!
СсылкаПожаловаться
Сергей Белов
Ахахаха. Считаете, что в этом виноват фильм?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров