Наверх
11 февраля 2014, 14:00, 7 Дней

Коллеги и соперники: прием в честь номинантов «Оскара» (фото)

В отеле Beverly Hills Hilton Hotel в Беверли-Хиллз состоялось грандиозное светское событие — ланч номинантов на премию «Оскар»
Номинанты на «Оскар 2014» | Источник: 7 Дней

Это ежегодное мероприятие, которое проводится за несколько недель перед торжественной церемонией. Как правило, перед тем как отведать изысканных яств, номинанты общаются с журналистами, делают портретные и общие снимки для Академии киноискусств.

В 2014 году на ужине в честь грядущей премии собралось более 150 актеров. В этот вечер на публике блистала Сандра Буллок. Лучшая подруга Джорджа Клуни, номинированная на премию в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Гравитация», выглядела обворожительно в легком серебряно-черном платье с цветочным принтом и полосатым поясом на талии. Цветочные мотивы предпочла и соперница Буллок — 64-летняя Мэрил Стрип. Она выбрала струящееся платье белого цвета с красными узорами в виде цветов. Еще одна номинантка в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Жасмин» Кейт Бланшетт поразила гостей своим инопланетным ансамблем. Актриса продемонстрировала идеальную фигуру в обтягивающем кожаном платье серебряного цвета, напоминающем фольгу.

Компанию звездным красавицам на званом ужине составили актеры-номинанты. К коллегам и одновременно соперникам, среди которых были замечены Джаред Лето, Хью Джекман, Мэттью Макконахи, Кристиан Бэйл, присоединился голливудский актер Брэдли Купер. В праздничной суете он с воодушевлением общался с журналистами и позировал фотографам. «Это какой-то сон! Я не могу поверить. Я готов к тому, что люди будут спрашивать меня: "Брэдли, а вы что здесь делаете?" Я готов на все. Чтобы только быть здесь!» — заявил номинант на премию в категории «Лучший актер второго плана» американским журналистам.

А вот звезда картины «Волк с Уолл-Стрит» Леонардо ДиКаприо предпочел оставить в стороне тему своих шансов на получение награды. В интервью журналистам актер не делился своими эмоциями и переживаниями, а говорил исключительно о своей работе. «В нашей картине вы можете увидеть много отвратительного. Но мы всего лишь хотели отразить время, культуру. Наша актерская и режиссерская группа стремилась создать нечто большее, чем просто кино. Это поучительная история, которая должна повлиять на умы зрителей!» — рассказал ДиКаприо в интервью таблоиду The Los Angeles Times.

На праздничном мероприятии звезды смогли от души повеселиться и поделиться своими прогнозами и переживаниями по поводу грядущей премии, которая, к слову, состоится уже 2 марта. Ведущей церемонии «Оскар 2014» станет Эллен ДеДженерес.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
7
Анастасия Кушакова
разочаровал наряд Сандры Буллок
СсылкаПожаловаться
Алина -
что за шляпа у Фарелла.......
СсылкаПожаловаться
GL GL
Вас не кормят? Чему завидуем??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров