Наверх
12 февраля 2014, 13:00, 7 Дней

Виторган пришел на «Нимфоманку» с женой и костылем

Звезды отечественного шоу-бизнеса посмотрели самый скандальный фильм года
Ксения Собчак и Максим Виторган

10 февраля в «Гоголь-центре» состоялась премьера нашумевшего фильма режиссера Ларса фон Триера «Нимфоманка: Часть 1». Оценить работу датского гения собрались звезды отечественного шоу-бизнеса. В преддверии показа знаменитости общались друг с другом, делились шутками и с нетерпением ждали начала.

Не остались равнодушными к мероприятию актриса Надежда Михалкова и ее муж, режиссер Резо Гигинеишвили. Весь вечер супруги держались вместе и нежно обнимали друг друга.

Не смогли пройти мимо кинозала и телеведущая Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган. К слову, Максим прибыл на показ с костылем, поскольку недавно повредил ногу. Но, кажется, травма никак не отразилась на настроении актера. Он воодушевленно общался с гостями и позировал фотографам.

Без пары на показ приехал актер Владимир Яглыч, поскольку его возлюбленная — фигуристка Оксана Домнина в настоящее время находится на Олимпиаде в Сочи.

Произвела впечатление на журналистов актриса Анна Чиповская. Она выглядела очень стильно в черных кожаных брюках и длинном пиджаке мужского кроя с атласным воротом. Свой образ звезда сериала «Оттепель» дополнила маленькой сумочкой.

В назначенное время гости проследовали в зал, где погрузились в мир мастера фон Триера. Несмотря на провокационную рекламу картины и пикантность темы, после ее просмотра звезды заявили, что все оказалось не так уж и «страшно». «Нимфоманка» — остроумная и поэтичная история эротических переживаний женщины по имени Джо в исполнении блистательной Шарлотты Генсбур. В российский прокат фильм выйдет 13 февраля.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Главный провокатор Дании исследует природу женских эротических переживаний
Новости по теме
Комментарии
165
Надежда Вишнякова
кто же ее проталкивает на телевидении по ее поведению высказываниям в адрес допропорядочных людей ведь на ней пробы ставить негде на нее даже противно смотреть лошадь красивей ее в тысячу раз ведь это такая поганка
СсылкаПожаловаться
Irina
и правда,пальто как домашний халат,как буд-то мусор пошла выносить...
СсылкаПожаловаться
Ольга
Главное,что они умеют свой образ завершать маленькой сумочкой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров