Наверх
6 марта 2014, 13:00, Кино Mail.Ru

Джоли объяснила, почему ее дочь снялась в «Малефисенте»

Оказывается, остальные дети боялись актрису во время съемок

Вивьен Маршелин Джоли-Питт в фильме «Малефисент»

Анджелина Джоли в интервью изданию Entertainment Weekly поделилась подробностями со съемок новой сказки студии «Дисней» «Малефисента», в которой она сыграла заглавную роль злой колдуньи Малефисенты. Как известно, именно в этом фильме дебютировала в большом кино и четырехлетняя дочь актрисы Вивьен Маршелин. Малышка исполнила роль принцессы Авроры в детстве.

Оказывается, сняться вместе с дочерью не было прихотью звезды. По ее признанию, Вивьен Маршелин просто была единственным ребенком, кто не испугался устрашающего вида актрисы в образе ведьмы. «Другие трех- и четырехлетние актеры боялись даже просто подойти ко мне близко. Так что нужен был ребенок, который хорошо меня знал и не испугался бы моих когтей и рогов. И им стала Вивьен».

Актриса также рассказала, что остальные ее дети тоже поначалу страшились ее образа: так, 10-летний Пакс Джоли-Питт, который тоже появится в «Малефисенте», убежал от нее в слезах, когда впервые увидел в гриме. Кроме того, Джоли отметила, что они с Брэдом Питтом поощряют появление своих детей в фильмах, где снимаются сами, а вот к их самостоятельной актерской карьере пока относятся скептически.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Вариация на тему «Спящей красавицы», где злая волшебница Анджелина Джоли третирует юную принцессу
Новости по теме
Комментарии
30
Ermak
Да надоели эти Джоли. Плевать совершенно где там и что у них
СсылкаПожаловаться
Гордеева Анастасия
причем тут пафос? так звали её мать...
СсылкаПожаловаться
Jullas
замечательный фильм, бесподобная Джоли, очаровательная Вивьен. Сходите с любимыми, с детками, с родителями. Красиво и сказочно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров