Наверх
14 марта 2014, 11:00, 7 Дней

Куценко, Глинников и другие «Залетчики»: премьера комедии

В одном из столичных кинотеатров прошла премьера новой российской комедии «Залетчики»
Илья Глинников и Аглая Тарасова | Источник: 7 Дней

Организаторы мероприятия создали по-настоящему весеннюю и теплую атмосферу. В фойе звездных гостей встречали девушки с большими букетами желтых тюльпанов. Отовсюду звучала приятная музыка, а красная дорожка утопала в лучах яркого света в ожидании знаменитостей.

Первыми под вспышки фотокамер на дорожке появилась актерская пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Супруги держались за руки, охотно общались с прессой и рассказывали о семейном быте. Вместе на премьеру пожаловали и звезды сериала «Интерны» Илья Глинников и Аглая Тарасова, которые состоят в романтических отношениях. Со своими спутницами посмотреть комедию приехали и актеры Виталий Гогунский и Станислав Ярушин.

Звездой премьеры «Залетчиков» стал актер Гоша Куценко, исполнивший одну из ролей в фильме. Его появление вызвало настоящий ажиотаж. Однако сам актер не стал уделять много времени беседам с корреспондентами. Сделав несколько снимков у пресс-волла, Гоша проследовал на второй этаж, к месту всего действа.

Не обошел вниманием событие и шоумен Дмитрий Хрусталев. Он пожаловал в сопровождении таинственной незнакомки. Дмитрий отказался позировать фотографам, поэтому проследовал прямиком в зал.

От души посмеялись во время просмотра комедии и отлично провели вечер также актриса Наталья Рудова, певица Азиза, актеры Михаил Ефремов и Александр Головин.

Напомним, по сюжету комедии два невезучих друга Леха (Илья Глинников) и Вагиз (Вано Тугуши) никак не могут определиться с профессией. Один мечтает стать летчиком, другой — актером. Приятели случайно получают шанс осуществить свои мечты на съемочной площадке фильма. Однако уже в первой сцене картины они разбивают вертолет спонсора, что грозит им крупными неприятностями. Чтобы возместить ущерб, молодые люди вынуждены идти на многие хитрости: грабить олигарха, зарабатывать натурой и угонять вертолет с американской авиабазы.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Два друга, любящих покурить травку, попадают на съемочную площадку, где первым делом разбивают вертолет
Новости по теме
Комментарии
10
Алексей Петрович
Они не "Залетчики". Они бездари, пошляки и моральные уродцы.
СсылкаПожаловаться
Максим Ремезов
Глянул трейлер... BadComedian - ждём!
СсылкаПожаловаться
Николай Грузнов
Илья Глинников по рождению лётчик ,ему пилотные проекты запускать и нокаутировать всех бесподобно. Бездарь на бездаре и бездарем. Аудитория у них полнейший Нокдаун,вся в Глинникова.Не даром,а за деньги немалые Золушков изображает . :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров