Наверх
17 марта 2014, 16:30, 7 Дней

Рассел Кроу в Москве: о Ное, потопе и бороде

17 марта Москва радушно встретила еще одного почетного гостя из Голливуда — представить картину «Ной» из-за океана прилетел 49-летний Рассел Кроу
Рассел Кроу

Перед гала-премьерой фильма «Ной» актер успел пообщаться с журналистами и даже получить подарки от российских поклонников. Ему вручили плюшевого Винни-Пуха, флаг морского флота России и маленький деревянный ковчег.

«Я очень рад, что приехал в Москву, — признался Рассел Кроу. — Я здесь впервые. Красивый город. Рад, что моя работа позволяет мне делать подобные вещи — путешествовать. Быть актером интересно, так как всегда узнаешь что-то новое».

Для встречи с прессой актер надел джинсы и футболку, но этот образ в стиле casual не смог сбить с толку гостей встречи. Кроу поразил всех своей интеллигентностью и сдержанностью. Он с улыбкой рассказал, что был рад отрастить бороду для съемок «Ноя». И действительно, густая щетина добавила ему еще больше мужественности и шарма.

В рамках пресс-конференции Кроу рассказал о съемках в фильме «Ной» и о работе с режиссером Дарреном Аранофски: «Работать с Дарреном было здорово. Мы постарались раскрыть не просто историю путешествия ковчега, а историю путешествия человека в глубины своей души».

«Я прочитал всю литературу, которую только мог, посвященную моему персонажу — Ною. Для меня его история оказалась очень личной и в какой-то степени интимной. Он познает не только окружающий мир, но и самого себя», — подчеркнул актер.

Кроме того, он рассказал, как проходили съемки «потопа». «У нас было очень много дождевых установок. Кажется, если включить их все одновременно, то можно было затопить восемь футбольных полей за 10 секунд, — отметил с улыбкой Рассел. — На площадке было мокро и холодно, несмотря на то что мы снимали летом. В итоге за все время съемок у нас было 36 дождливых дней, и это, конечно, на мне отразилось. Мне нравилось наблюдать, когда эти "дождевые шары" только-только включались, и капли прозрачным и в тоже время сверкающим куполом рассыпались над моей головой. Однако я знал, что буквально через секунду они упадут, и мне станет холодно и не очень-то приятно...»

Напомним, что в широкий прокат картина выходит 27 марта. Кроме Рассела Кроу в фильме снялись Дженнифер Коннелли, Эмма Уотсон и Энтони Хопкинс.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Библейский Ной страдает видениями апокалиптического потопа и принимает меры, чтобы защитить свою семью от грядущего наводнения
Комментарии
23
Ирина***
хоть что-то там хорошее осталось,но он из Австралии вообще-то ,сам залетный
СсылкаПожаловаться
Ацкий Сотона
"Кроу поразил всех своей интеллигентностью и сдержанностью". Старый стал. Времена "Кругосветного мочилова" прошли
СсылкаПожаловаться
Елена Тайдонова
Так-то он австралиец, и живёт там же
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров