Наверх
3 апреля 2014, 13:00, Кино Mail.Ru

Орландо Блум с сыном на открытии звезды на «Аллее славы»

Популярный британский актер получил именную звезду в Голливуде
Орландо Блум с сыном Флинном на «Аллее славы» | Источник: Alloverpress
 

Британские артисты продолжают теснить американских коллег на самой знаменитой аллее в Голливуде: недавно там открыла свою именную звезду Кейт Уинслет, теперь пришла очередь Орландо Блума.

37-летний актер получил мировую славу после съемок в трилогии Питера Джексона «Властелин колец», где сыграл белокурого эльфа Леголаса. Известность Блума укрепило его участие в фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», где он исполнил роль персонажа по имени Уилл Тернер, влюбленного в героиню Киры Найтли. На сегодня на счету Орландо Блума десятки ролей в кино, а также многчисленные театральные постановки.

На церемонию открытия звезды на «Аллее славы» Блум пришел со своим трехлетним сыном Флинном, которого не выпускал из объятий на протяжении всего мероприятия. Кроме того, компанию им составили актер Форест Уитакер и продюсер Джерри Брукхаймер.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
24
АА
Мужчины как вино , с годами все лучше ))
СсылкаПожаловаться
Пушик
Орландо с возрастом становится только красивее!
СсылкаПожаловаться
tahilal
Сыночек очень похож на папу, даже язычок тоже любит прикусывать (Орландо на фото № 26, а сын на фото № 9). Видимо это семейное... Классно! Видно, что Блум безумно обожает сынишку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров