Наверх
7 апреля 2014, 12:15, 7 Дней

Лицо со шрамом: Дженнифер Энистон в новой роли (первые кадры)

Гримеры во время съемок изменили лицо голливудской актрисы
Дженнифер Энистон на съемках | Источник: Alloverpress

Усилиями гримеров 45-летняя красотка Дженнифер Энистон приобрела большие шрамы, которые «украсили» правую сторону ее лица и шею. В таком виде актриса появилась на съемочной площадке нового фильма с ее участием под названием Cake («Пирог») в Лос-Анджелесе.

По сюжету героиня Энистон — веселая и острая на язык Клэр. После страшной автокатастрофы она начинает посещать группу психологической поддержки из-за синдрома хронической боли. Узнав о самоубийстве одной из участниц группы, Клэр решает разобраться в истории ее жизни и параллельно вступает в болезненный роман с ее мужем, теперь вдовцом. Главную мужскую роль в фильме играет звезда «Аватара» Сэм Уортингтон.

Стоит отметить, что Энистон редко радует зрителей драматическими ролями, а жанр этой ленты предполагает еще и элементы комедии, так что нам будет вдвойне интересно оценить результат новой работы актрисы.

Премьера фильма запланирована на январь 2015 года.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Дженнифер Энистон решает свои психологические проблемы и влюбляется в кого не следовало бы
Новости по теме
Комментарии
49
Иван Петров
Она в молодости то симпатягой не была' а сейчас просто отстой! У пиндосов какие то свои непнятные стандарты красоты...уж если джули робертс с буратиньим носом и крокодильей пастью была первой красавицей... короче любая коза будет красавицей если она пиндоска!
СсылкаПожаловаться
Andrew . V
С чего кто-то решил,что она красотка.Просто обычная женщина.Почему так навязываются чьи-то вкусы?
СсылкаПожаловаться
spk. promoplast
Она мне нравилась- я - как мужик- не проч бы с ней и того....)))) Но как только узнал что она на диете, и такой от которой рвать тянет- ест дрянь на основе человеческих эмбрионов- ну какие тут могут быть мечты))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров