Наверх
17 апреля 2014, 13:00, Кино Mail.Ru

Огненно-рыжая: Кристен Стюарт на съемках нового фильма

Актриса стала обладательницей яркого цвета волос ради роли
Кристен Стюарт | Источник: Alloverpress

24-летняя звезда сумеречной саги Кристен Стюарт продолжает активно сниматься в новых проектах: «Афиша Mail.ru» уже публиковала репортаж со съемочной площадки драмы «Навеки Элис», в которой актриса появится в роли дочери персонажа Джулианны Мур. Теперь же фотографам удалось сделать несколько кадров со съемок другого фильма с участием актрисы.

Из Нью-Йорка Кристен переместилась в Луизиану, где снимается комедия под названием «Ультраамериканцы». В центре сюжета — неспешная жизнь молодой пары в тихом американском городке, которая резко меняется, когда всплывает шпионское прошлое молодого человека. Последнего играет Джесси АйзенбергСоциальная сеть», «Иллюзия обмана»), а его подругу жизни — Кристен Стюарт.

Каждому пришлось изрядно поработать над образом: так, Айзенберг стал обладателем длинных кудрявых волос, а Стюарт и вовсе из скромной брюнетки превратилась в панка, перекрасившись в огненно-рыжий и облачившись в мешковатую одежду.

Детали сюжета картины пока не раскрываются, однако известно, что ее режиссером выступает Нима Нуризаде, за плечами которого пока всего один проект — «X: Дорвались». Выход «Ультраамериканцев» запланирован на 2015 год.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
56
александрЪ пророк
Ей не в кино сниматься,а техничкой в школе. Не может вжиться в роль,да и выражение лица на все случаи жизни одно и то же,плюс Что это за девушка,которая не следит за собой
СсылкаПожаловаться
marisa ms
рыжие волосы ужасно не подходят
СсылкаПожаловаться
Радмила Ржевская
Да эта у нее просто образ к фильму такой по этому так выглядит и волосы стремные....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров